Земля в городе Порто-Черво
30000.00 м2

€ 1 800 000
Коста Смеральда, Кала ди Вольпе. Инвестиционное предложение для реализации усадьбы класса люкс на лучшем и наиболее престижном курорте Сардинии. Объект представляет участок 4,2 га, прилегающий к дороге Олбия-Ардзакена-Порто Черво, с четырьмя постройками суммарной площади более 450 кв.м. без учёта таверн и подсобных помещений.

Участок правильной формы расположен на живописном склjне холма и покрыт типичной средиземноморской растительностью. Великолепный вид на природу и горы Галлуры и максимальная приватность на всей территории.

На участке расположены 4 строения - традиционный сардинский дом (стаццу) 120 кв.м и три объекта на стадии грубой отделки (фундамент, несущие конструкции, крыша). Объекnы находятся на трёх уровнях - существующий дом и малое новое строение на уровне дороги, двухэтажное строение на середине склона, большее строение - на вершине холма. Все объекты связаны дорогой.

Объект - идеальное решение для реализации большой усадьбы, с главной виллой и флигелями. На верхнем уровне может быть расположена парадная гостиная с террасой, кухонной зоной, зоной отдыха и бассейном. На среднем - 5-7 спален с ванными комнатами. На нижнем - помещения для персоная, СПА центр, спортзал, гаражи. Как альтернатива может рассматриваться создание миникомплекса люкс из трёх обособленных, среднеразмерных вилл.

Состояние объекта на сегодняшний день - оптимальное для инвестора. С одной стороны объект чистый с юридической точки зрения, не требует получения дополнительных разрешений и завершён на уровне фундаментального строительства. С другой стороны - остаётся полная свобода с точки зрения внутренней планировки и оформления жилого пространства.

Это позволяет не только создать дом собственной мечты в полном соответствии с вашими вкусам и предпочтениям если вы строитесь "для себя", но и оформить площадь согласно наиболее актуальным веяниям дизайна и архитектуры, а значит сделать объект в разы более востребованным на рынке сезонной аренды.

Благодаря обширной территории и реальной близости к лучшим курортам Коста Смеральда - Кала ди Вольпе, Певеро, Каприччоли, Ромаццино, к гольф клубу, всей туристической и развлекательной инфраструктуре Порто Черво, объект обладает впечатляющим потенциалом на рынке аренды.

Предлагаются услуги по полному сопровождению сделки - переговоры и due diligence, надзор за работами, управление объектом завершение строительства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Italia Villa

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения