Вилла в городе Порто-Ротондо
400.00 м2, 6 спален

€ 600 000
Сардиния северо-восток, между Олбией, Порто Ротондо и Гольфо Аранчи. Продаётся новая (2015) вилла с приусадебным участком 14.500 кв.м. всего в 3,3 км. от одного из лучшех пляжей острова - Маринедда.

Вилла состоит из главного корпуса на двух этажах, с гостиной, отдельной кухней, 4 спальнями и 4 ванными комнатами и гостевого флигеля с двумя спальнями и ванными комнатами. Вилла и флигель соединены между собою просторной верандой с профессиональной летней кухней с барбекю и печью. Перед домом - комфортная зоня солярия с большим видовым бассейном.

Территория усадьбы полностю огорожена, с двумя отдельными заездами. Со всего участка и из дома открыватся великолепный панорамный вид на горы Сардинии. Расположение обеспечивает максимальную приватность, при этом всего в 4 минутах от роскошного песчаного пляжа Маринедда и в 10 минутах от центра Олбии, международного аэропорта.

Состояние дома - на стадии грубой отделки. Это самое удобное и эфективное решение для инвестора - с одной стороны, остаётся полная свобода для отделки и индивидуализации. С другой - пройдены все самые сложные и затратные моменты строительства, получения разрешений и т.д.

Благодаря расположению объекта - в реальной близости к морю, одному из лучших и самых престижных курортов Сардинии - Порто Ротондо, международному аэропорту и порту; большому участку; наличию бассейна и 6 отдельных спален - это объективно интереснейший варинат с инвестиционным потенциалом на уровне 9-10% на быстро растущем рынке курортной аренды люкс на Сардинии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Italia Villa

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения