Вилла в городе Куартуччиу
336.00 м2, 5 спален

€ 1 300 000
Вилла с панорамным видом на Средиземное море в 30мт от моря.

Язык

English (UK)
Italian (IT)
Russian (RU)


Qu011 :: Вилла спанорамным видом на Средиземное море в 30мт от моря.

Печать
Контакт

Category
Виллы
Price
Частный договор
Hits
304
Type
Продажа
Space
255 m²
Address
Quartu Sant'Elena
Rooms
N/A

Продаётся отдельно стоящий дом в уникальном месте: расположен в муниципалитете Куарту-Сант ' Элена, на расстоянии 30 метров от пляжа Сант-Андреа.

Вилла расположенна на участке площадью 645 кв.м., площадь дома 250 квадратных метров построен на трех уровнях: цокольный этаж, этаж на уровне земли, первый этаж. Здание окружено садом с прямым доступом на пляж, бассейном и гаражом с возможностью парковки двух авто.

Цокольный этаж выглядит как таверна с камином, построенным по проекту архитектора Шале из поющих камней. Таверна окружена на 360° различными помещениями, как спальные и ванные комнаты, местной сардинской печью, где можно приготовить настоящую итальянскую пиццу.

Первый этаж: светлая двойная гостиная с камином. Посреди гостиной расположена оранжерея из прозрачного стекла, за которым вы можете организовать зеленый уголок с экзотическими растениями. Из гостиной открывается уникальный вид на море Сардинии через большую стеклянную дверь, открыв которую вы попадёте на террассу и в сад .

Из гостиной можно попасть на кухню с большим окном с видом на море, одна двуспальная комната с ванной комнатой, отделанной драгоценными материалами , как сардинская плитка.

Через лестницу сделанную из сардинского гранита вы попадёте на второй этаж, где есть коридор, ведущий в спальню с большим окном на море и выходом на террасу с панорамным видом на море. На первом этаже есть другие 2 спальни: двухместная и одноместная, также с панорамным видом на море.

В саду есть Г образный бассейн, который с одной стороны подходит для детей и с другой стороны для взрослых, так как оборудован трамплином. В саду есть три пальмы и другие экзотические растения. Из сада можно выйти прямо на песчанный пляж с водой, цвет которой варьирует от светло-голубого до изумрудного.

Этот дом характеризуется конфиденциальностью так как расположен на улице с закрытым доступом, на которой построены только четыре виллы.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Casevilla Sardegna

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения