Квартира в городе Синнаи
60.00 м2, 1 спальня

€ 100 000
Новый комплекс « Терме Кастельдория». Северное побережье Сардинии.
Комплекс находится в 30 мин. езды от порта Порто Торрес, в 1 часе езды от аэропортов Алгеро и Ольбия.
Новый жилой комплекс состоящий из 50 апартаментов расположен в 5 км от моря, на берегу реки Когинас, рядом с древним термальным курортом, который был известен еще римлянам, а в средневековье здесь отдыхали члены династий Дориа и Арагон. В нескольких минутах езды на машине от хорошо известных морских пляжей Валледория, Бадези, Изола- Росса, Кастельсардо и Коста-Парадизо.
Море находится в 10 мин. езды на машине (для отдыхающих в комплексе будет предложен бесплатный автобус), но до моря можно добраться на лодке по реке Когинас, по ходу течения открываются живописнейшая панорама. Здание термального комплекса расположено недалеко от города Санта-Мария Когинас среди фантастических природных пейзажей, среди холмов и скалистых гор. Этот регион один из наименее известных на острове, но обладает огромным потенциалом для развития туризма. Проект Термальный курорт Кастельдориа родился по воле местной администрации, которая хотела на базе существующего, но не нефункционирующего комплекса, создать настоящий элитный спа- курорт, который мог бы стать примером для всей Сардинии. Рядом строится Комплекс «Терме Кастельдория» расположен он на холме и погружён в пышную зелень, которой так богата северная Сардиния. Комплекс состоит из нескольких двухэтажных зданий, включает 50 квартир различного метража. Апартаменты на первом этаже имеют садовый участок, апартаменты на втором большую террасу, откуда можно насладиться видом на окрестности.
Украшением всего комплекса являются 2 термальных бассейна с гидромассажем, вода в бассейнах имеет тот же бромойодистый и серный состав, что и термальные источники реки Когинас. В центре резиденции расположен большой общий парк.
Комплекс «Терме Кастельдория» - это альтернатива стандартной формуле “домик на море”. Приобрести апартаменты в Термальном комплексе Кастельдория даёт много преимуществ:
- возможность отдыха круглый год, а не только в летнее время, так резиденция и Термальный курорт будут открыты для отдыхающих круглогодично.
- укрепление здоровья и релаксация в благодаря спа-курорту и всем связанным с ним структурам
- оценить по достоинству богатства этой территории- нетронутую природу и культурные особенности, уникальные в своем роде
В резиденции к продаже предлагаются 19 квартир, например:
- Двухкомнатная квартира на втором этаже. Площадью 52 м2 – гостиная с кухней, спальня, ванная комната и терраса 8 м2. Цена 114 000 евро.
- Двухкомнатная квартира на первом этаже. Площадью 59 м2 с частным садом 45 м2 – гостиная с кухней, спальня, ванная комната и терраса 8 м2. Цена 129 000 евро.
- Трехкомнатная квартира на втором этаже с отдельным входом. Площадь 61м2 – гостиная с кухней, 2 спальни, ванная комната и терраса 8 м2. Цена 135 000 евро.
- Дуплекс- четырехкомнатная двухэтажная квартира с частным садом 40 м2. Площадь 92 м2, 1й этаж- гостиная с кухней и ванная комната, 2й этаж – 2 спальни, каждая с небольшой террасой и ванная комната.
Цена 203 000 евро.
Цена парковочного места -10 000 евро.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых опросов по обслуживанию недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения