Квартира в городе Больцано
3 спальни

€ 1 100 000
itre1310 апартаменты Alta Badia, Bolzano, Trentino-Alto-Adige itre1310
Краткое описание

Аттик площадью 154 кв. м. с панорамным балконом 11 кв. м., в двух шагах от центра Колфоско, Алта Бадия. Включает просторную дневную зону в стиле open space, 3 спальни, 2 ванные комнаты, погреб и парковочное место.

Географическое положение

Аттик располагается в 150 м от центра Колфоско, Альта Бадия, рядом с природным заповедником Пуэз-Одле, у подножья гор Селла.

Квартира входит в состав частной резиденции, популярной как среди итальянцев, так и среди зарубежных гостей. Администрация, занимающаяся управлением резиденции, спортивный и оздоровительный центр с сауной, турецкой баней, соляриумом и гидромассажем находятся в распоряжении жителей комплекса.

Сам городок Колфоско находится всего в 150 м от современных подъемников "Borest" и "Sodlisia", соединённых с другими многочисленными подъемниками. В окрестностях Колфоско пролегают экскурсионные горные тропы и дороги для горного велосипеда.

В 2 км от недвижимости находится Корвара-ин-Бадия, вблизи располагаются Ла Вилла (7 км), Сан Кассиано (10 км). Основной город Вал Пустерии Брунико находится в 38 км от Колфоско. Больцано, административный центр провинции, располагается на расстоянии 1 часа 20 минут, в 73 км от собственности, Тренто и Инсбрук (А) в 133 км и 138 км соответственно (2 часа езды на машине).

Аэропорт Вероны Виллафранка (211 км за 2 часа 40 минут) и Инсбрука (133 км за 2 часа) - ближайшие международные аэропорты.

Описание строений

Аттик входит в состав частной, отреставрированной в 1996 году резиденции с лифтом.

Из уютной прихожей можно пройти в небольшую столовую, за которой следуют большая спальня (около 30 кв. м.) с ванной комнатой, гидромассажем и шкафом-купе, две дополнительные спальни и ванная комната.

Просторная дневная зона включает небольшую кухню со старинной металлической печью, столовую и гостиную с балконом 11 кв. м. с панорамным видом на горы.

В недвижимость также входят крытая стоянка для одного автомобиля, погреб/склад на полуподвальном этаже, который может использоваться для хранения велосипедов и спортивного инвентаря.

Состояние и отделка

Квартира находится в отличном состоянии. Внутренний интерьер выдержан в стиле рустико с деревянными полами и элементами отделки ручной работы. Дровяная печь, украшенная майоликой, идеально вписывается в интерьер.

Фактическое и возможное использование

Недвижимость может стать идеальным местом для проведения отпуска, имеется возможность сдачи квартиры в аренду, получая хороший доход. Корвара и другие города района Вал Бадия пользуются большой популярностью среди туристов как зимой, так и летом.

Район Альта Бадия славится живописными панорамами Доломитовых гор, горными экскурсионными тропами, которые зимой превращаются в лыжные трассы. Сеть лыжных трасс Доломиты-суперскай является крупнейшей в Европе.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения