Вилла в городе Больцано
10 спален

€ 7 300 000
itre1308 вилла Alta Badia, Bolzano, Trentino Alto Adige itre1308
Старинный отреставрированный дом в горах в 400 м от подъемника. Дом разделен на отдельные квартиры: хозяйская (274 кв.м.) и три квартиры площадью 61, 73 и 79 кв.м. В общем: 10 спален и 8 ванных комнат. Частный сад (чуть больше 1000 кв.м.).

Географическое положение

Данное Шале - это старинный, полностью отреставрированный дом в Алта Бадиа, одном из самых известных и красивых международных горнолыжных курортов (горы Доломиты, свыше 500 км трасс соединенных между собой).

Недвижимость располагается в горах, всего в 400 м от нового подъемника, который доставляет на лыжные трассы. За несколько минут можно доехать до туристического городка Корвара ин Бадия (3 км), за полчаса - до Брунико (30 км) - самого большого города в Вал Бадие.

Административный центр Болцано находится в 65 км (около часа езды), Тренто и Инсбрук располагаются соответственно в 125 км и 130 км (меньше 2 часов езды).

Аэропорт Верона Виллафранка (250 км, около 3 часов езды) и аэропорт Инсбрука (130 км, менее 2 часов езды) - ближайшие международные аэропорты.

Описание строений

Недвижимость после капитального ремонта сохранила все архитектурные особенности домов Южного Тироля, которые из сельскохозяйственных зданий были перестроены под жилые дома или гостиницы. Рядом с основным домом располагается бывший сеновал, переоборудованный в жилое здание.

Бывший сеновал

Это здание было перестроено в просторную, трехуровневую, хозяйскую квартиру площадью 274 кв.м.

Основной вход, располагающийся на первом этаже, проводит нас в холл с каменным полом. Из холла можно попасть в комнату для хранения лыж/складское помещение/прачечную.

Из холла есть выход на кухню (имеется также кладовая) в типичном южно-тирольском стиле, оснащенную всеми необходимыми бытовыми приборами фирмы Мiele; здесь также находится настоящая встроенная в стену печь. К кухне прилегает винный погреб со сводчатыми потолками и полом, выложенным гранитной плиткой Porfido.

На этом же этаже располагается большая гостиная в альпийском стиле с деревянными полами и великолепным камином. Из гостиной есть выход на жилой балкон, откуда открывается прекрасный вид на горы Сассо Кроче ал Контуринес и лыжную трассу Гран Риза, включенную в трассы кубка мира по горнолыжному спуску.

Из гостиной лестница ведет на второй этаж, состоящий из спальни/кабинета с ванной комнатой и просторной спальни-мансарды с деревянной внутренней отделкой.

Из дневной зоны можно спуститься в ночную зону с двумя большими спальнями (в одной есть платяной шкаф, а из другой - выход в сад) и одной спальней поменьше, имеются также две ванные комнаты.

Благодаря использованию дерева в интерьерах (мебель, полы, декоративные деревянные панели - буазери) дом пронизан теплотой и уютом.

Дополняет первый этаж великолепная просторная зона Spa с сауной, джакузи и

бодрящим душем (умелое использование воды, ароматов и цветов применяется для расслабления нашего организма). Из Spa есть выход в сад.



Дом

Дом состоит из трех отдельных квартир, предназначенных для гостей или для краткосрочной сдачи в аренду.

Каждая квартира располагается на отдельном этаже:

- Самая маленькая квартира (61 кв.м.) на втором этаже: прихожая, ванная комната, кладовка, две спальни и дневная зона с кухней.

- Квартира (73 кв.м.) на первом этаже: прихожая/коридор, две ванные комнаты, две спальни, гостинная с небольшой кухней и кладовкой.

- Квартира (78 кв.м.) на цокольном этаже: прихожая/коридор, спальня с отдельной ванной комнатой, дополнительная спальня, санузел, дневная зона с кухней и кладовкой.

В дополнение, на цокольном этаже (85 кв.м.) есть 5 помещений, используемых как склад/погреб.

Собственность имеет потенциал (200 м3) для постройки дополнительных помещений.

Наружные площади

Находящееся в горах шале окружено садом ( свыше 1000 кв.м.). Также имеется деревянный навес для машин соединенный служебной дверью с домом.

Фактическое и возможное использование

Шале является уникальной недвижимостью в Вал Бадиа. Оно построено в укромном месте, но в то же время недалеко от городской инфраструктуры и магазинов. Недвижимость может использоваться как дом для отпуска, престижное жилище в горах или для проведения выходных на лыжных трассах.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «D»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения