Вилла в городе Мадонна-ди-Кампильо
6 спален

€ 1 500 000
itre1307 шале Madonna di Campiglio, Trento, Trentino-Alto-Adige itre1307Краткое описание

Шале, в панорамном месте и вблизи от горнолыжных склонов и знаменитых центров Madonna di Campiglio и Pinzolo, в окружении 1.6 Га своей земли. Превосходна как частная резиденция и как место для ведения маленького бизнеса.

Географическое положение

Собственность Chalet Campiglio - это небольшой сельский домик в швейцарском стиле; свое название берет от близлежащего горнолыжного курорта, одного из самых престижных зимних направлений в Европе, расположенного всего в 6 км от шале.
Он находится в Натуралистическом парке Адамелло-Брента - рекрасном месте с уникальными пейзажами.


Недвижимость представляет собою старинный домик, характерный для Трентино-Альто-Адидже в окружении лесов и лугов, идеальный для полного наслаждения горной жизнью как летом, так и зимой.


Собственность расположена всего на расстоянии 1 км от города, а подъездная дорога ведет всего к нескольким резиденциям, поэтому, оказавшись на месте, шум транспорта остаётся далеким воспоминанием.


Отсюда, всего за несколько минут на авто, можно добраться как до Пинцоло - самого большого центра области Валь-Рендены со всеми необходимыми сервисами, так и до курорта Мадонна-ди-Кампильо с прекрасными горнолыжными спусками и подъемниками.


Озеро Гарда (60 км) и Тренто (65 км) расположены примерно в часе езды, а Верона (145 км) и Брешия (125 км) - примерно в двух часах езды.


Ближайшие международные аэропорты - Верона-Виллафранка (140 км) и Бергамо-Орио-аль-Серио (170 км) находятся примерно в 2 часах езды на авто.

Описание строений

Собственность Lo Chalet Campiglio была реализована из старого бревенчатого дома, берущего свое начало в середине шестнадцатого века.
Дом имеет три уровня (плюс чердак). Общая валовая площадь - 508 квадратных метров, плюс терраса 12 м. кв. Шале имеет два независимых входа на первом и втором этажах (оба на уровне земли, т.к дом расположен на склоне).


При входе в дом на втором уровне, нас встречает просторная гостиная со старинным камином, столовая зала в стиле альпийского рустико, кухня и две спальни с ванной комнатой. Из гостиной есть лестница, ведущая на чердак площадью 39 м. кв.
Из прихожей, спускаясь по второй лестнице, мы попадаем на возвышенный этаж с гардеробной, кладовой и двумя ванными комнатами.
Первый этаж включает в себя область для сна и спа-центр: дополнительные 4 спальни равномерно распределены на одной стороне шале (все со своей частной ванной и одна также с гардеробной), а на второй стороне дома реализована зона отдыха с сауной, игровой комнатой и двумя ванными с душем.


Завершает недвижимость служебная область с кладовой, прачечной, центральной котельной и помещением для хранения лыж и горных велосипедов.

Состояние и отделка

Шале сохранилось в хорошем состоянии со всеми характерными особенностями давних времен: камины, печи и деревянные элементы придают интерьерам аутентичности и уюта, подчеркивая древние особенности и природный горный альпийский контекст.


Структура до сих пор находится в идеальном состоянии, окна и двери сделаны из массивного дерева, а мебель изготовлена по индивидуальному заказу местными ремесленниками.

Наружные площади

Земельный участок площадью более 1,6 га окружает дом, открывая прекрасный вид на живописные леса и Доломиты-ди-Брента.
Часть равнинной территории представляет собою ухоженный сад, а остальные земли отведены под пастбища и огород.


Со второго уровня собственности можно также попасть на красивый балкон площадью 12 м. кв.

Фактическое и возможное использование

Имущество Chalet Campiglio, несомненно, является уникальным в своем роде. В настоящее время оно используется для принятия отдыхающих со всего мира, благодаря прекрасному природному контексту, в котором расположено шале.
Идеально подходит для ведения небольшого бизнеса, а также, конечно, может быть преобразован в частную резиденцию для проведения отпусков или праздников в любое время года.


Класс энергетической эффективности: E
Индекс энергоэффективности: 215,70

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения