Сфера услуг в городе Ареццо
2517.00 м2

€ 5 000 000
Отель четыре звезды, общей площадью 2517 кв.м., рядом с Ареццо.
Четыре этажа, разделенных на дневную и ночную зоны, и насчитывающих в целом 65 спальных мест. Имеется также дополнительная площадь в размере 30 %, которую возможно использовать для строительства дополнительного здания на земельном участке. Отель имеет два ресторана общей вместимостью на 300 сидячих мест, две полностью оборудованные кухни, бар, телевизионный зал, приемный зал, две кладовые, винный погреб, прачечную, склад для постельного белья. Также имеются помещение под крышей, лофты, которые можно использовать как дополнительную площадь для строительства дополнительных шести комнат.

Гостиница насчитывает 13 номеров на двух человек, из которых один используется хозяевами отеля, 2 номера сингл, 4 номера на три человека, один номер на 4 человека, три апартамента с двумя большими спальнями, кухней и гостиной; апартамент с тремя комнатами на двух человек, два апартамента со спальней на двоих и сингл, гостиной и кухней. Все номера и апартаменты полностью меблированы, снабжены системой кондиционирования и подключены к Интернету wi-fi. В гостинице имеется детский игровой парк, спортивные площадки для волейбола, столы для игры в настольный теннис, 30 горных велосипедов и поле для стрельбы из лука.

Владение находится в прекрасном состоянии, реставрация была осуществлена с большим уважением к традициям, с максимальным сохранением исторического облика комплекса недвижимости. Вокруг основной виллы разбит великолепный парк площадью 7,77 га, где расположен бассейн размером 15 x 8 м с соляриумом и снабженный беседкой, зонтиками, шезлонгами, все включено в цену продажи. Также на территории находится ремонтная мастерская и экскаватор, используемый для работ в саду. Дополняют этот роскошный комплекс недвижимости частная крытая парковка на 8 автомобилей и открытая парковка на 50 машин.
Всего в 6 км от города с полной инфраструктурой, среди нетронутых пейзажей к западу от Флоренции расположена старинная флорентийская резиденция, восходящая к 19 веку и сегодня превращенная в роскошный четырехзвездочный отель, прекрасно функционирующий и обладающий самым современным комфортом. Имение окружено более, чем 7 га земельного участка, на территории которого располагается старинная усадьба.
В цену продажи включена мебель, оформление интерьера, оборудование, машины для обработки сада, автомобили и все имеющиеся лицензии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения