Ферма в городе Ареццо

€ 15 000 000
Имение, со старинной фермой, двумя винодельнями и земельным участком, площадью 180 га, в области Кьянти (Тоскана).
Поместье состоит из старинной фермы 18 века, с прилегающими к ней двумя винодельнями, одна на первом этаже, другая - на цокольном. Рядом с фермой возвышается вилла, которая является прекрасным примером хозяйского дома 30-х годов постройки, оформленная в стиле либерти, окруженная поражающим своими большими размерами итальянским садом. На территории присутствуют другие дома деревенского типа, также представляющие большой исторический интерес и обладающие отличным потенциалом в восстановленном виде.
Виноградники находятся в прекрасном состоянии, за ними бережно ухаживают, урожай собирают, используя традиционный метод сбора, гарантирующий лучшее качество вина с максимальным уважением в природе. Расположенные на высоте около 350 м, преимущественно в глинистой почве, виноградники в возрасте от 8 до 13 лет недавно были полностью пересажены.
Имение легкодоступно с автомагистрали А1, находясь всего в 10 минутах от съезда Вальдарно. Расположено в 30 минутах езды на автомобиле от Флоренции, 20 минутах от Ареццо и 50 минутах от Сиены.
Часть земель являются пахотными, большая их часть используется как охотничьи угодья, на 15 га посажены великолепно расположенные виноградники. Владение принадлежало известной аристократической семье с 1870 года, и с тех пор было знаменито своим вином Кьянти.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения