Ферма в городе Ареццо
3000.00 м2

€ 21 000 000
Действующая винная ферма, с виноградниками, оливковыми рощами, полями, пастбищами, лесами и многочисленными зданиями, в провинции Ареццо.
Большинство зданий требуют реконструкции, в то время как почти вся земля в настоящее время занята в производстве, кроме некоторых пахотных земель, свободных от посадок. В первом здании площадью 925 кв.м. располагаются офисы, бизнес-центр и административный штаб, а также юридические и коммерческие подразделении компании. Рядом с винным заводом расположен дом, площадью 477 кв.м. и еще один рядом, площадью 110 кв.м., которые в настоящее время используются в качестве мини-отеля для агротуризма. Усадебный дом, площадью 1290 кв.м., является исторической виллой, с прилегающим парком, бассейном, пристройкой, подсобными помещениями, теннисным кортом и частной часовней. Здание датируется серединой XIX века и было прекрасно отреставрировано в 70-е годы, также в последние годы проводились значительные ремонтные работы. В имении располагаются также другие жилые здания, а также амбары, пристройки, молочная ферма и другие.
Земельный участок: состоит из двух частей: первая - площадью 54 га, вторая - 300 га. Есть 5 озер, почти все искусственные (занимают около 6 га), используемые для орошения. Площадь занятая под виноградники - 38,28 га, пахотной земли, лугов и пастбищ - 235 га; лес - 75 га; оливковая роща занимает 1,76 га; территория, на которой располагаются дома и дворы - 5,74 га. Итого: 355,78 га.
Вилла окружена большим парком, площадью 5 га, в основном, покрытым лесом, с цветниками, дорожками и высокоствольными деревьями (ливанский кедр, кипарисы и так далее).
Компания производит красные вина Санджовезе, Каберне Совиньон, Мерло, Сира, Кьянти, белое Шардоне, а также Вин Санто дель Кьянти. Объем производства зависит от урожая, в среднем составляет 50-60 тысяч бутылок в год. Основной деятельностью компании является винное производство, второстепенным - производство зернового и оливкового масла, другие участки используются для выращивания сельскохозяйственных культур (подсолнечника, сорго, кукурузы, бобовых и так далее) и растений на корм для скота.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения