Вилла в городе Ашано
2000.00 м2, 14 спален

€ 5 900 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Этот замечательный и характерный аббатство, которое датируется 1031, раньше был монастырь, принадлежащий ордену Бенедеттини. Поместье, настоящий архитектурный драгоценный камень, расположенный на вершине холма в окружении великолепного “Крит senesi”.
Расположение
Ближайший город Сиена и Сиена находится всего в 20км. Впечатляющее аббатство Монте-Оливето-Маджоре, дом архив, содержащий документы об имуществе, находится в 12км. Достопримечательности, такие как Монтепульчано, Пьенца и Сан-Куйрико-д'Орча в радиусе 40км. Ближайший аэропорт находится во Флоренции тот, что примерно в 100 км от отеля.
Описание зданий
Поместье требует только простые работы maitainance. Она включает в себя:
- Мастер-апартаменты расположены на первом этаже и разделен на широкой гостиной с камином, мастер спальня с ванной комнатой и гардеробом, Дополнительная спальная комната, просторная кухня и вторая ванная комната.
- На первом этаже находится впечатляющая библиотека, широкий обеденный зал, который может разместить 120 человек, профессиональная кухня (что нужно исправить), и несколько конференц-залов.
- В другие места на первом этаже и весь второй этаж делятся на 10 основных спален, все с ванными комнатами, апартаменты с гостиной, кухней, две спальни и две ванные комнаты. Вся поверхность 1200sqm возможно восстановление еще 800 м. кв. где можно построить дополнительные спальни.
- Отделка высокого качества как внутри, так и снаружи, когда можно оригинальные материалы из различных эпох сохранились.
- Широкие и удобные ванные комнаты, большой спальни, характерный и красивый монастырь, великолепный вид из всех окон и со всех уголков поместья.
Открытых пространств
Все вокруг аббатства вы можете насладиться захватывающим видом, на Западе вы можете увидеть Сиену и долину Валь д'Орча долине, к югу известность Гора Амиата, на восток Раполано-Терме и Серре-ди-Раполано и на севере продолжается холмы, ведущие к Кьянти. Есть большой сад, около 30.000 кв. м., с оливками, лекарственных растений, Холи-оукс, гранаты, Лорел-ОКС, большое разнообразие диких роз, посаженные с соблюдением оригинальной флоры области, и собственным озером заполните имуществом. Существует возможность строительства бассейна.
Состояние и отделка
Романская церковь (восстанавливается), освящен в Санта-Марию и святых Джакомо и Кристофоро, используется для хранения драгоценных алтарь с изображением Архангела Михаила, убивающего дракона разработанный Амброджо Лоренцетти, прекрасный деревянный скинии и древний крест, ныне хранящаяся в Музее Corboli в Ашано. После многих лет тщательной реставрации, монастырь вернул себе былую славу во всех тех частей разрушенного за годы небрежности: из монастыря, с его прекрасными двойной камень арки, к двум необычным скважин, из зала к клеткам.
Потенциал использования
Учитывая фантастическое расположение и большой авторитет самого здания он может быть запущен очень интересный объект, даже если это не было сделано в прошлом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения