Вилла в городе Ашано
250.00 м2, 3 спальни

€ 1 300 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Этот старый отель находится в окружении зелени, и на склоне холма, в окружении сосновых деревьев и с бассейном. Он распространяется на трех уровнях. Со своей позиции, он доминирует над городом Сиена (Сиена), центр которого находится всего в 300 метрах.

Расположение

Он расположен в 25 км к юго-востоку от Сиены, в которой жизнеспособность услуг, таких как шоссе и железнодорожного вокзала, в одном из самых посещаемых мест Сиены сельской местности, характеризуется великолепным холмистым ландшафтом. В течение примерно 30 километров мы находим интересные места, такие как: аббатство Монте-Оливето -, Пьенца, Монтальчино, Сиена, Баньо Виньони, Буонконвенто, аббатство Сан-Гальяно с знаменитой базилики Montesiepi для "меч в камне. Аэропорты Рима и Флоренции 200 км и 100 км соответственно.

Описание

Этот дом площадью около 250 кв. м., плюс склад 25,разделен на двух уровнях над землей и подвал. На первом этаже есть три смежных номеров, разделенных на три большие кирпичные и каменные арки с камином в гостиной, отремонтированная ванная комната, кухня, вход отмечен беседкой и большой двухместный номер. На втором этаже состоит из прихожей, гостиная с кухней, спальня и ванная комната. Подвал состоит из 3 больших жилых помещений, ванной комнатой, 2 подсобки, вход и духовка.

Открытых пространств

Отель находится в окружении около 5000 кв. м частного сада, в котором есть бассейн с зоной отдыха, ухоженный сад и сосновый лес.

Государство и отделки

Отель был отремонтирован с особым вниманием к деталям и материалов, например, массива дерева, кухни и каменные столешницы, терракотовым полом, выступающими балками, плиткой и камнями ванн. Все коммунальные услуги и обслуживание на уровне. Класс КРИВЛЯТЬСЯ г.

Потенциал использования

Этот отель находится в окружении природы, но очень близко к центру города, поэтому прекрасно подходит для использования как в качестве основного места жительства или отдыха в спокойствие загородной или как очаровательное средство размещения.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения