Квартира в городе Барберино-Валь-д’Эльса
110.00 м2, 2 спальни

€ 290 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Престижная квартира около 110 кв. м., расположенный в Марчьялле, в коммуне Барберино-д'Эльса, в деревне, расположенной на холме, который разделяет долины Валь-д'Эльса и долину Валь-ди-Пеза. Это часть Bargagli имущества Stoffi расположенном в западной части площади. Дворец, что на протяжении веков центром городской жизни, претерпела медленной трансформации, которые превращают его преобразования из фермерского дома в загородной усадьбе маркиза Bargagli-Stoffi.

Расположение

Марчьялле расположен в коммуне Барберино-д'Эльса и он почти равноудален от Сиены и Флоренции, менее чем в 50 км от обоих. Все необходимые услуги находятся в пределах досягаемости и в непосредственной близости от города Барберино обеспечивает наличие всей основной инфраструктуры. Культурные достопримечательности и винные места, как Кастеллина-ин-Кьянти, Греве-ин-Кьянти и Поджибонси и Сан-Джиминьяно находятся в радиусе 25км.

Описание зданий

Квартира, которая является частью вышеупомянутого комплекса Stoffi Bargagli, расположен на первом этаже и состоит из, прихожая, кухня, большая и светлая гостиная, спальня, спальня, прачечная и две ванные комнаты. Имущество включает в себя погреб около 20 квадратных метров.

Открытых пространств

Внешне существует, однако, общий сад, апартаменты не имеют исключительного использования любых открытых пространств.

Состояние и отделка

Весь отель был полностью отремонтирован в 1998 году и находится в отличном состоянии. Это было сделано с использованием высококачественных материалов хитро устроено, отделка ценными.

Потенциал использования

Учитывая качество отделки и расположение в маленькой и тихой деревне, но недалеко от многих достопримечательностей и оздоровительных центров, этот отель отлично поддается быть использованы в качестве вторичного жилья для тех, кто хочет жить несколько месяцев в году в место, тихо, но полным инициативы, и в качестве основного места жительства для тех, кто хочет жить мирно, но не изолированы.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения