Отдельный дом в городе Барга
120.00 м2, 3 спальни

€ 200 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.


В тихом месте в одном из лучших жилых районов города Барга всего в 5 минутах ходьбы от центра Барги с кафе, ресторанами, магазинами и художественными галереями, этот прекрасный двухквартирный дом сочится с винтажным шармом и нужно только немного модернизации и обновления.

Газоном сад с деревьями, кустарниками и цветами на передней, боковой и задней, прекрасный вид и легкая парковка на улице. Центральное газовое отопление.
Имущество, включая террасу, имеет около 120 кв. м. жилой площади (2 этажа) с подвалами ниже.

На первом этаже находятся гостиная, кухня-столовая и небольшой кабинет с окном. В мезонине между первым и вторым этажами есть ванная комната с окном.

На втором этаже находятся 3 спальни. Одна огромная (26 кв. м.) и имеет доступ к небольшой кладовой, которая может быть преобразована в ванной. Вторая спальня с двуспальной кроватью (15 кв. м) имеет два окна и третье (11 кв. м.) есть балкон.

На первом этаже есть погреб с входом с первого этажа и есть место для хранения на чердаке (выход из небольшой кладовой, в большой спальне)

Красивого исторического средневекового города Барга находится в 37 км от города Лукка и менее чем за 1,5 часа до аэропорта Пизы. Флоренция, катание на лыжах и побережье находятся в пределах легкой досягаемости.
Локально, есть мероприятия для всех возрастов; - Прокат велосипедов, верховая езда (недалеко от отеля), теннис, открытый бассейн, походы в горы, посещение местных достопримечательностей, музыку (в частности Опера Барга и Барга Джаз), а также ряд местных фестивалей.
Мебелью по отдельной договоренности.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения