Усадьба в городе Бучине
5000.00 м2, 43 спальни

€ 35 000 000
Имение, с замком, старинной фермой и виноградниками, в Bucine, Тоскана.
Окруженный великолепными пейзажами, продается комплекс недвижимости общей площадью 5000 кв.м., включая монументальный замок XIX века, построенный по проекту знаменитого архитектора Джино Коппеде, известного также как автора оригинального квартала в элитном районе Рима.
Имение состоит из следующих компонентов:
Главное здание замка площадью 1 500 кв.м., полностью отреставрированное после его оригинальной постройки в 1901 году по проекту флорентийского архитектора Коппеде, известного своими работами во всем мире. По сей день, величественное здание сохранило свои изначальные характеристики, такие как кессонные потолки, фрески и декоративное оформление Галилео Кини, одного из ведущих представителей стиля либерти в Италии в начале XX века, известного такими крупными проектами как Кафе Маргарита в Виареджо. Замок окружен парком площадью 15 000 кв.м.. Борго, иными словами, мини-город, состоит из 5 зданий общей площадью 2000 кв.м., полностью отреставрированных в конце 2001 года в традиционном деревенском тосканском стиле, которые разделены на апартаменты, с 43 спальными местами в общей сложности, а также бассейна 8x20 м.
Старинная ферма, занимающая площадь 1670 кв.м., разделенная на винный погреб (площадью 400 кв.м.), склады, здания для хранения сельскохозяйственной техники и старинную табачную, представляет собой часть имения, предназначенную для фермерской деятельности.
Имение расположено всего в 40 минутах езды от аэропорта Флоренции и связано удобным сообщением с другими центральными городами центральной Италии, такими как Рим, Сиена и Перуджа.
Земельный участок имеет площадь 130 га, из которых 21 га занимают виноградные посадки (сорт Кьянти DOCG), 14 га - оливковая роща, 10 га - пахотные земли, остальное - лес. На территории имеются два озера, которые питаются от родников.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения