Отдельный дом в городе Буонконвенто
720.00 м2

€ 1 300 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Этот дом на ремонт, около 70кв. м, расположен в муниципалитете Буонконвенто, в панорамном месте, чтобы отметить вид деревни Монтальчино. Дом расположен очень близко к главной дороге, и поэтому очень удобные сервисы toreach, доступ к дому осуществляется по характерной зеленой улице.

Расположение

Сатурния, в самом сердце долины Валь д'Орча, является одним из самых распространенных свойственный югу от Сиены, которая отличается не только своей городской крепостной стены, которая оставалась неизменной на протяжении веков, но и за красивый и прекрасно сохранившийся Старый город. Отель расположен недалеко от основных центров, таких как Chiusure, Монте-Оливето-и Монтальчино, которые на самом деле менее 25км.

Описание

Не далеко от Буонконвенто и Chiusure есть этот прекрасный дом на ремонт, расположен на двух этажах и в причудливый и приятный двор.

На первом этаже находятся 13 номеров различных размеров, некоторые с потолочными балками, в других-сводчатые из них; первый этаж подключен через 2 внешней лестнице и состоит из 6 комнат.

Примерно в 150 метрах есть кирпичный флигель, который состоит из 2 больших комнат и 4 небольшие комнаты, все на одном уровне.

Открытых пространств

Земля составляет около 3 га, частично пахотных, частично лесной, в саду, где есть также красивый и старинный колодец с травертин база, полностью должен быть создан.

Государство и отделки

Все здания выполнены из кирпичной кладки и отличаются в части в зависимости от времени постройки; полы и первый этаж и первый этаж полностью выложен плиткой, а потолки сделаны из старых балок, кирпича и лагах. Первый этаж включает в себя два типичных каминов, одним из которых является широкая, хотя еще два номера имеют высокие потолки с балками. Отель должен быть полностью отремонтирован, как необитаемые на протяжении многих лет и дает возможность повторно использовать оригинальные материалы.

Потенциал использования

Она подходит как для использования в качестве основного места жительства, быть удобным для обслуживания и близко к главной дороге, и для использования в качестве дома отдыха. Он также предлагает возможность создания двух жилых единиц, которые могут быть использованы в качестве частной резиденции и отчасти как средство размещения.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения