Сфера услуг в городе Камайоре
5600.00 м2

€ 14 000 000
Роскошный комплекс недвижимости, предназначенный для приема туристов, в районе курортного города Camaiore.
Имение состоит из основного, представляющего исторический интерес здания, башни, несколько домов и зданий, бывших церковных строений и сельскохозяйственных угодий. Вилла восходит к периоду Бурбонов, башня римского периода находится в самом центре имения. Здание лимонария является более новой постройкой, двухэтажное, используется в качестве сервисного дома, из лоджии открывается красивый панорамный вид. Усадьба имеет прямоугольный план, построена на трех уровнях, соединенных внутренней лестницей: первый этаж является сервисным (подвалы, гаражи и апартаменты для прислуги, состоящие из кухни, двух спален и двух санузлов). Двойная внешняя полуциркулярная лестница, расположенная на главном фасаде виллы, ведет на основной этаж здания, где находятся большой холл, кухня, три гостиные, четыре спальни и две ванные комнаты. На лофт-этаже здания, средняя высота потолков которого составляет 3,05 метра, находится жилое помещение с двумя спальнями и санузлом. В течении нескольких веков башня не раз реставрировалась, что изменило ее первоначальный вид. Целью последних реставрационных работ являлась адаптация здания к концепции резиденции, представляющей значительный архитектурный интерес. Башня построена на 5 уровнях, соединенных лестницей и лифтом. Площадь брутто каждого этажа составляет около 64 кв.м., на цокольном этаже располагается кухня, на первом этаже -гостиная, верхние этажи занимают спальни с соответствующими ванными комнатами. Лимонарий был построен в первые десятилетия прошлого века и имеет общую площадь 250,8 кв.м. На цокольном этаже здания располагаются гараж и склад, а на первом этаже находится большой портик, три комнаты и два санузла. Сад внутри исторического комплекса имеет площадь 1140 кв.м. и характеризуется наличием многих видов растений и обилием лимонных кустарников в горшках.
Поместье включает в себя 3 недавно построенных домов, с бассейном, предназначенных для приема туристов. Дополнительно имеется недавно отремонтированное здание, разделенное на три жилые единицы с квартирами, складами и, наконец, часовня с домом священника. Исторический комплекс виллы имеет площадь 3400 кв.м., остальные здания со складами, церковью и домом священника занимают 1200 кв.м.
Комплекс недвижимости расположен в Тоскане, на приморском курорте Версилья, в районе прибрежного города Камайоре. Земельный участок имеет площадь 34 гектара, из которых оливковая роща занимает 13 га, лес - 15 га, остальное - пахотные земли для лесопосадки, сады и апельсиновые рощи.
Стоимость объекта - 14 000 000 евро. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения