Отель в городе Камайоре
7430.00 м2

€ 15 000 000
Новый туристический комплекс, в 200 метрах от моря, в Версилии (Тоскана).
Общая площадь - 7 430 кв.м. Комплекс разделен на две зоны: жилая зона предназначена для продажи апартаментов в собственность, туристическая зона предназначена для использования в качестве отеля с арендой апартаментов. Жилая зона имеет площадь 2 550 кв.м. Всего в жилой зоне 24 апартамента, из которых 16 апартаментов имеют площадь 100/110 кв.м., 4 апартамента с площадью 80 кв.м., 4 апартамента площадью 130 кв.м.. Туристическая часть составляет 4 850 кв.м., включая бассейн, из которых 875 кв.м. – бар, ресторан, SPA, помещения общего и коммерческого пользования. Всего в туристической зоне 66 апартаментов с площадью от 44 до 50 кв.м., из которых 11 имеют дополнительную площадь 29 кв.м. в мансардном этаже, 28 имеют собственный сад площадью от 30 до 60 кв.м., 10 - террасы площадью 80 кв.м., 20 - террасы площадью от 18 до 40 кв.м. Необходимо провести завершающие отделочные работы. Расстояние до моря - 200 метров, до аэропорта города - Пиза 50 км.
Северная часть Тирренского побережья (в провинции Тоскана) - Versilia. Здешние курорты считаются престижными и дорогими, предлагая, прежде всего, индивидуальный отдых для обеспеченных туристов. Роскошные отели, буйная растительность, множество дискотек, баров и ресторанов. Сюда приезжают не просто отдохнуть, но и приобщиться к «высшему свету». Близость Версилии к достопримечательностям Тосканы и такого художественного центра, как Флоренция, придают курорту еще большую значимость. Наиболее известные города Тосканы: Флоренция, Лукка, Сиена, Пиза, Ареццо, Ливорно, Пистоя.
Пляжи в Тоскане достаточно просторные, песчаные. На всем побережье они общественные и находятся в аренде у специальных кооперативов. Гости платят за вход и пользуются зонтиками, лежаками, шезлонгами, душем, кабинами для переодевания, а также могут посидеть в любом из многочисленных баров.
Объект, стоимостью 15 000 000 евро, продается за долги перед банком. Продажа осуществляется ниже себестоимости, на постройку комплекса было затрачено 20 000 000 евро. Дополнительная информация, включая фотографии, предоставляются по факту подписания LOI и NDA потенциальным приобретателем. Комиссионное вознаграждение и цена оформления не включены в стоимость объекта.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения