Вилла в городе Капаннори
450.00 м2, 8 спален

€ 1 100 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Отель расположен в тихом, уединенном месте поселка Капаннори. Трех этажный дом (каждый этаж 150 кв.м.) восходит к 17 веку и всегда принадлежала одной семье, где добавлены другие две части 18 и 19 C. придавая ему tis сегодняшний вид.
Хорошо построена и выставляли на солнце, толстые внутренние стены оказать приятную прохладу даже в самую жаркую погоду. Камины и iternal серого камня staircasa являются оригинальными, как кирпичный пол на первом этаже, а на первом этаже преимущественно int арт-нуво.
Вилла состоит на первом fllor два входа, гостиная-столовая с камином, гостиная с камином, кухня, кладовая; на первом floorfour спальни с двуспальными кроватями, две спальни с односпальными кроватями, две ванные комнаты; на втором floorfive других пригодных для жилья комнат и одна ванная комната.
Отель окружен 15.000 кв.м. зеленого открытого пространства с лесными деревьями и четыре древних магнолии.
На южной стороне вы ca найти милостивый berceau с лавром и holm-дуб и хорошо (сейчас закрыт, но все еще годных к использованию). К западу 12х6 mt. плавательный бассейн.
Относящихся к собственности также древнее каменное строительство (110sq.mt), которое использовалось как мельница в 17 в. и как подвал и гараж впоследствии.

Более подробная информация по запросу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вилла в posizione appartata tranquilla e impianto di seicentesco СУ tre livelli composta
al piano terreno da due ingressi, tinello con Il caminetto, soggiorno con Il caminetto, cucina, dispensa, al primo piano di quattro camere matrimoniali из-за singole e due баньи,
al secondo e ultimo piano ci sono altri чинкве Вани e un bagno, Белла piscina di 6x12 м, con antico mulino (110mq), il tutto immerso в ООН parco di circa 15.000 mq.
Classe Energ. G Ipe 630.9 кВтч mq anno

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания AG REAL ESTATE

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения