Коммерческая в городе Кастеллина-ин-Кьянти
2000.00 м2

€ 9 000 000
Италия. Виноградное хозяйство. Вилла расположена в самом сердце Кьянти, в 18 км от Флоренции и в 6 км от Гольфа «Уголино», в панорамном и солнечном месте: имение, это небольшая деревня, окруженная около 30 га земли, из которых около 3 га виноградников новые посадки (80% Санджовезе, 10% Мерло, 10% verdaux), 2 га оливковой рощи около 400 деревьев, сад с плавательным бассейном 10х7, с панорамным видом. На вилле могут разместиться 15 человек.
Вилла в отличном состоянии, с порталами из песчаника, несколько каминов, площадью около 550 квадратных метров на двух этажах (прихожая, кабинет, гостевой туалет, 2 гостиные, одна очень большая, большая столовая, кухня 30 квадратных метров, кладовая и прачечная: второй этаж, 6 комнат и
три ванные комнаты. В саду виллы, есть 2 комнаты 60 кв.м для состаривания бальзамического уксуса, с бочками различных пород дерева, в саду виллы, есть лимонария (стеклянный павильон) около 50 квадратных метров, предназначенный в настоящее для время зимнего укрытия около 30 деревьев.
Рядом с виллой, есть домик смотрителя 80 кв.м с балконом и террасой 25 кв.м. Панорамный.
Смежные квартиры, в отличном состоянии, около 130 квадратных метров на двух уровнях, с отдельным входом и садом. Независимые (две спальни, две ванные комнаты, кухня, гостиная с камином)
В подвале дома, большие каменные погреба около 480 кв.м., с ремонтом, с емкостями из нержавеющей стали и дубовыми бочками.
В передней части виллы есть 2 небольших старинных дома, один из которых предназначен для прямой продажи продукции, с гостевым санузлом, квартира для трех человек, 55 кв.м. все
отремонтировано, с собственным садом.
Другая ферма выглядит следующим образом: ресторан, полностью отремонтированный и полностью оборудованный, на 35 человек. На втором этаже квартира 60 квадратных метров на три человека, все отремонтировано, с собственным садом.
Большой сельский дом в 250 квадратных метров Очень большое и красивое старинное здание для хранения сена, требует ремонта.
Вокруг бассейна находится оливковая роща 1800 деревьев.
Есть еще огромное описание того, чего и сколько производит хозяйство в год.
Запрос: 9 млн. евро, возможен торг. Можно купить дополнительныую землю с виноградником Chianti Classico DOCG за 300 тыс. евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения