Ферма в городе Кастеллина-ин-Кьянти
13600.00 м2

€ 3 500 000
Каменная вилла для продажи в Castelina в Кьянти, между Сиеной электронной Флоренции. Построенный в традиционном стиле "Chiantigiano" Вилла Сасси был восстановлен недавно, рассматривая большие интерьеры и придания ей шарм и элегантность.

Вилла представляет ручной работы детали в избит железа, и она имеет типичные тосканские плитки, с которыми сталкиваются так часто во всех вилл в этом районе. Идеальное расположение виллы дает вам ощущение того, как живут между Флоренции и Сиены, наслаждаясь и объединения образ жизни сельской с Космополит, которое отображается города.

Один из самых известных ресторана традиционной тосканской кухни из области можно добраться пешком.

Oписание

Дом имеет больше входов, кроме основной, и это также могут быть доступны из кухни, которая оборудованы и обставлены прекрасной мебелью; Также на первом этаже, вы можете найти столовая, две гостиные, ванные комнаты, площадь прачечной, и подсобные помещения.

На втором этаже находятся 3 комнаты отдыха и кабинет, 2 спальни с ванными комнатами, и продолжается до третьего этажа, 4 спальни и 3 ванные комнаты.

Вне дома, но и в местах, недоступных для кухни, есть асфальтированная территория с терракоты, где он был построен красивый деревянный беседка, так что вы можете наслаждаться открытое пространство обеды и ужины, с зоной для барбекю рядом.

Существует еще одно здание, в настоящее время используется смотрителя отеля, отображается на 3 этажах, и делится на: подвал и хранения в подвале, в то время как в остальных этажах есть кухня, гостиная, 3 спальни и 2 ванные комнаты ,

Строительные конструкции в этом тупом конце собственности с другом маленьком доме, расположенные на 2 этажах, используемые в качестве склада для хранения сельское хозяйство.

Земля это свойство имеет около 2 гектаров и содержит метровый плавательный бассейн 11,5 х 6 кв., Теннисный корт площадью примерно 610 кв. М, с синтетической первом этаже, металлической оградой, и 32 кв. М туалетный номер.

Это свойство является идеальным для семей, которые хотят иметь свой первый / второй дом в Кьянти, насладиться волшебством этой области, но также должны оставаться близко к городу и аэропорту.

Пейзаж является типичным для этой области, не выделяют, но еще в полном уединении.

Внутренние помещения дома были распространены в интеллигентной и элегантной образом; Дом продается частично с мебелью, так как большинство мебель была специально построена и выбрали со вкусом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Precious Villas

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения