Вилла в городе Кастельнуово-Берарденга
65550.00 м2

€ 3 500 000
Эта потрясающая вилла XVI века расположена в самом сердце Кьянти, в провинции Сиена, всего лишь в часе езды от аэропорта Флоренции.

Это один из нескольких, детально восстановленых зданий, расположенно в большом кондоминиуме, которое занимается производством оливкового масла.

Виноградники занимают прилегающую территорию.

Описание

Сама Вилла и гостевой домик, были полностью отреставрированы в 2002 году с особым вниманием к деталям в соответствии с тосканском стиле и находится в отличном состоянии, расположена на участке 6500 кв.м., в окружении красивых цветов и фруктовых деревьев.

6 + 2 спальни, могут вместить 10 человек. На первом этаже находится большая хорошо оборудованная кухня, элегантная столовая и двойная гостиная которач ведет на крытую патио одна спальня и ванная комната с джакузи.

На втором этаже есть спальня с ванной. Проходя через зал попадаешь в небольшую спальню с двуспальной кроватью и гостиной, которая выходит на балкон с панорамным видом на виноградники.

На этом же этаже, но отделен от этих комнат, есть еще одна большая гостиная / спальня с двумя раковинами, ванной и душем с гардеробной.

На верхнем этаже находится кабинет с двумя кроватями и есть небольшая ванной комнатой.

Гостевой домик, является бывший верандой дома, недавно отреставрирован и имеет 2 входа и 3 спальни.

Состояние недвижимости

Эта вилла находится в отличном состоянии и готова к заселению.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Precious Villas

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения