Дом в городе Кастельнуово-ди-Гарфаньяна
430.00 м2, 8 спален

€ 375 000
Замечательная вилла в сельской местности после ремонта,
Кампорджиано, провинция Лукка

Расположенный на склоне холма, этот восхитительный частично восстановленный традиционный тосканский дом состоит из большой, двухуровневой гостиной с традиционным камином, столовой, большой кухни, гостевой комнаты и гардеробной. На втором этаже находятся три просторные спальни, одна с ванной комнатой и две с гардеробной.
Собственность была восстановлена местными мастерами с использованием лучших, типичных для этой местности материалов. Окна и двери из каштанового дерева. Рядом с домом есть пристройка площадью 225 кв.м с разрешением на ремонт и возможностью оборудовать 4 спальни. Поместье окружает просторный благоухающий сад с прекрасным видом.

Garfagnana and Lucchesia
Имущество окружает природный ландшафт с пышной природой, холмами, пешеходными тропами и древними селениями, регион между Апуанскими Альпами и Апеннинами. Эта область идеально подходит для людей, которые любят отдыхать уединенно.
Недалеко от этого местности находится город Лукка с богатой историей, традициями и культурой. Иконой города являются древние стены эпохи Возрождения, которые простираются на 5 км. Они являются самым ярким примером "современной фортификации" XVI века в Европе.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Vesta Estate Agency

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения