Отдельный дом в городе Кастельнуово-ди-Гарфаньяна
140.00 м2, 4 спальни

€ 182 000
Волшебная органическая ферма, расположенная между величественными горными хребтами Аппенинов и Апуанских Альп в северной Тоскане и окруженная зелеными полями и лесом. Прекрасный бассейн (12м х 6м).

Два фермерских дома были преобразованы в арендное жилье, состоящее из отдельного коттеджа с 3 спальнями и 3 апартаментов. В каждом доме есть отдельная терраса для приема пищи, открытая духовка и барбекю.

Недавно отреставрированный гостевой дом с 3 спальнями (2 двухместных и 1 двухместными) и 2 новыми душевыми комнатами. Дом был тщательно отреставрирован и оформлен в деревенском стиле, с открытым огнем и потолочными балками. Удобная гостиная / столовая.

«Цикада» (наверху) и «Тапинома» (внизу) - Красивый каменный коттедж, состоящий из двух недавно преобразованных апартаментов с 2 спальнями, каждый со своим входом. Апартаменты оформлены в загородном стиле с открытыми кострами и потолочными балками, а также имеют кухню, гостиную и душевую. Существует также 3-я квартира, «The Cricket» с 2 спальнями, кухней / столовой и душевой.

Всего в 5 минутах езды от центра города Пьяцца-аль-Серхио, где вы можете совершать ежедневные покупки и услуги, а также еженедельный открытый рынок и бассейн. Piazza al Serchio находится на главной линии Пизы / Лукки до Aulla.

Между Никчано и Пьяцца-аль-Серкио, всего в 1 км от деревни Сан-Микеле, есть очень хорошая традиционная пиццерия.

Ферма находится примерно в 1 часе 10 минут от Лукки и 1 час 40 минут до Пизы на машине (и немного меньше на поезде). Местный горнолыжный курорт Кареггин - это 20 минут (более обширные лыжи в Абетоне - 1 час 15 минут), а побережье (Леричи) находится чуть более чем в часе езды.

В нескольких минутах ходьбы находится прекрасный национальный парк Orecchiella, известный своими непереполненными тропами и дорогами, из которых посетители могут насладиться местной дикой природой и флорой. Они включают королевских орлов, королевских сов, ястребов, оленей и недавно вновь введенных баранов и волков.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения