Отдельный дом в городе Кастельнуово-ди-Гарфаньяна
100.00 м2, 3 спальни

€ 156 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.


Этот красивый каменный дом с захватывающим видом на долину Гарфаньяна находится в нескольких минутах ходьбы от центра красивой деревни Виллетта.

Отель находится в нескольких минутах ходьбы от центра деревни дом для отпуска с 2 кафе, пиццерия/ресторан, 2 продуктовых магазина, местного мясника и парикмахера. Небольшой Железнодорожный поселок станции Виллетта-Сан-Романо, на линии от Пиза/Лукка в Аулле находится в нескольких минутах ходьбы от дома.

В 10 минутах езды на автомобиле находится шумного средневекового города Кастельнуово-ди-Гарфаньяна. Район предоставляет широкий спектр спортивных мероприятий и способствует народные, сельскохозяйственные и культурные мероприятия.

Есть большая Общественная парковка всего в нескольких шагах от отеля.

Первый этаж (50 м2) + гараж

Вход в переднюю дверь в коридор с красивым гнедым лестница, ведущая на верхние этажи.

Дверь слева, ведущая к светлой комнате с камином, внутренний комод, большие окна и французские двери с прекрасным видом на долину Гарфаньяна.

Дверь в подсобное помещение с раковиной и шкафами, на первом этаже туалет с сантехникой для стиральной машины, фантастический винный погреб и помещение для хранения и доступа к внутренним гаражом.

Первый этаж (50м2)

Прихожая с окном, дверью, ведущей в столовую/гостиную с окном и французскими дверями.

Шаги к большой кухня-столовая с красивым камином.

Кухня оборудована большим шкафом для хранения, духовка, 5-конфорочная газовая плита, интегрированный холодильник с морозильной камерой, двойной раковиной и посудомоечной машиной.

Дверь из кухни ведет к терракотовой плиткой терраса 40м2 с прекрасным видом на долину и сказочные кованая винтовая лестница, ведущая к прямой доступ к интегральному гараж.

Второй этаж (50м2)
Лестница из каштана приводит к две просторные спальни с двуспальной кроватью имеет встроенные шкафы и ванная комната из 4 частей.

Дом для отпуска villetta расположен в 55 км от города Лукка и в 75 км от аэропорта Пизы, который находится в 1 ½ часа езды.
Есть местные горнолыжные курорты всего в 20 минутах езды до побережья (Форте дей Марми) - это примерно в часе езды на Апуанские Альпы, как горнолыжный курорт Абетоне.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения