Вилла в городе Кастильончелло
6 спален

по запросу
Что может быть лучше, чем жить у моря и в тоже время вдали от шумного города, где время идет беспечно в гармонии спокойствия и тишины, насыщенные свежим морским воздухом. Это вилла Mediterranea, расположенная на самой вершине горы, с панорамой, охватывающая Тирренское побережье, здесь Вы можете найти как песчаные пляжи и скалистые утесы, близость к международному аэропорту города Пиза и к городам Ливорно и Кастилиноцелло, регион обогащен лучшими ресторанами и торговыми центрами.

Описание
Вилла в три этажа площадью 3500кв.м., где только 300кв.м. занимают потрясающие террасы с захватывающими видами на тосканские холмы и Тирренское море. В настоящее время каждый этаж виллы разделен отдельным входом, но по желанию можно легко воссоединить в один общий дом.
Первый этаж составлен из трех спален, трех ванных, кухни и двух жилых комнат.
На втором этаже находятся три спальни, три ванные комнаты, двойная гостиная, кабинет, кухня и большая терраса.
Наконец, в чердачном помещении расположен третий этаж с огромной спальней и выходом на террасу с панорамным видом на море.
Вилла окружена элегантно оформленным средиземноморским садом, есть красивый бассейн и джакузи, оранжерея и терраса с барбекю, небольшой огород.
Эта вилла – настоящая жемчужина. Идеально подходит для тех, кто уже готов к переезду в готовый дом и для тех, кто хочет насладиться роскошным образом жизни на тосканском побережье.
Вилла Mediterranea расположена примерно в 100 км от средневековых городов Сиена и Флоренция, 45 км от Пизы и в 20 км от портового города Ливорно.

Условия
Безукоризненные.
Вы будете удивлены:
17 × 3 бассейн с морской водой с баром – буфетом, холодильником и плитой,
джакузи, водообработка которой осуществляется активированным кислородом,
небольшой сад с системой орошения,
кладовая около 50кв.м.,
зимний сад,
система culligam для очистки питьевой воды,
внешний лифт,
спутниковое телевидение и беспроводное соединение к Интернету,
кондиционеры,
сигнализация;
цистерны для сбора дождевой воды.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Precious Villas

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения