Вилла в городе Кастильончелло
450.00 м2, 6 спален

€ 12 000 000
Италия. Это необычайная вилла в Кастильончелло имеет уникальное месторасположение: она расположена на скале, откуда открывается завораживающий вид на пляж, и находится в нескольких шагах от кристально-прозрачного моря в бухте Куерчетано и от тенистых сосновых рощ. Резиденция может быть приобретена в полностью отреставрированном виде, согласно проекту, в котором учтены все детали для наилучшего использования внутреннего и внешнего пространства, а также потребностей самых взыскательных клиентов относительно высококачественных материалов для отделки, изысканной мебели наилучшего качества. Вилла, возведенная в 30-х годах, имеет общую площадь 450 кв м и расположена на трех этажах, характеризуется живописной боковой башенкой из окон которой можно наслаждаться великолепным панорамным видом на 360 °.
На первом этаже находится элегантная студия-библиотека, большой обеденный зал с кухней, комната отдыха, двойная гостиная и две ванные комнаты. На втором этаже спальной зоны располагается двуспальная комната - люкс с большой гостиной и террасой в 15 кв.м., откуда открывается очаровательный вид на морскую гладь, четыре спальни, одна из которых с собственной с ванной комнатой, и еще две уборные. Очаровательная башня включает в себя гостиную или, по желанию спальню, с витражами со всех сторон. Сад, площадью более 1500 кв м обрамляет здание виллы по всем четырем сторонам, создавая большое пространство для зоны living и зоны wellness, а также дает возможность наслаждаться мирной и спокойной атмосферой во время отдыха в этой уникальной резиденции. Здесь вы можете построить большой пейзажный бассейн с гидромассажем и непосредственным видом на залив. В дополнение, вилла имеет частный доступ к пляжу посредством романтической каменной лестницы, которая также ведет к гаражу для каноэ.
Вилла подлежит ремонту, владелец виллы только-что закончил подготовку проекта по реконструкции виллы, который будет депонирован в тех. отдел муниципалитета в течении 30 дней, после чего начнутся строительные работы, то есть если покупка будет совершена в ближайшее время, то Вы сможете внести изменения в проект по Вашему вкусу.
Запрашиваемая цена 12 млн евро, но владелец готов рассмотреть предложения и с более низкой ценой , если они будут сделаны до начала ремонтных работ. После окончания реставрации вилла будет стоить как минимум 15 млн евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения