Вилла в городе Кастильончелло
450.00 м2, 6 спален

по запросу
Эта необычная вилла, выставленная на продажу в Кастильончелло, может похвастаться абсолютно уникальной позицией: она находится на скале с видом на пляж, в нескольких шагах от кристально чистого моря бухты Кверчетано среди нетронутых сосновых лесов.
Кастильончелло известен как один из самых знаменитых пляжей Тосканы, обычно его называют ''жемчужиной Тирренского моря''. Этот городок сохранил свою подлинность и конфиденциальность, предлагая исключительное уединение и спокойствие для своих гостей.
Дом был построен в 30-х годах, он имеет общую площадь 450 кв.м., три уровня и характеризуется красивой небольшой башней с окнами на все четыре стороны, с которой вы можете насладиться великолепным видом на море на 360 °.
На первом этаже находится кабинет-библиотека, большая столовая с кухней, комната отдыха, просторная гостиная и две ванные комнаты. На втором этаже находится хозяйская спальня с большой гостиной и террасой 15 кв.м. с видом на море, четыре спальни, одна с ванной комнатой, и еще две ванные комнаты. Башня может быть использована в качестве гостиной или светлой спальни с панорамным видом на море.
Сад более 1500 кв.м. красиво дополняет собственность и является идеальным местом для гостиной на свежем воздухе и зоны отдыха. Кроме того, здесь можно построить большой бассейн около 60 кв.м. с джакузи и прямым видом на залив.
В дополнение к главному входу и одной подъездной дороге, вилла имеет частный доступ к пляжу по романтической каменной лестнице, которая ведет к парковочным местам для каноэ. Имеется четыре парковочных места, также вы можете построить удобную крытую парковку.
Дом может быть продан полностью отреставрированным: уже был разработан проект реконструкции, который позволяет не только оптимизировать пространство, но и использует самые изысканные материалы, отделку и мебель.
Более подробную информацию по данному объекту Вы можете получить на нашем сайте по ссылке http://www.villa-v-italii.ru/villa-s-chastnym-dostupom-k-moryu-v-kastilonchello.html

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Lionard Luxury Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения