Вилла в городе Кастильоне-делла-Пеская
2500.00 м2, 3 спальни

€ 2 250 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Реф: 2076
Роскошная вилла на продажу в Тоскане в Кастильоне-Делла-Пеская - Роккамаре район. Красиво отремонтированный отель, расположенный в нескольких шагах от моря, знаменитого сосновом лесу Роккамаре. Недвижимость состоит из двух-семейный дом в 320 квадратных метров с прекрасным видом на парк / сад about600 кв. м. в отличном состоянии, вкусное дополнение к 1500 кв. м. в сосновом лесу. Замечательный и зарезервировано место. Имущество находится в хорошем состоянии, резиденция будет готова полностью заселен одну или несколько семей в лучших сезонов года.
Расположение
Отель находится в городе Кастильоне-Делла-Пеская в деревне Роккамаре. Легко добраться и находится примерно в 180 км от аэропорта Рима (Леонардо да Винчи), в 180 км от аэропорта г. Пиза (Галилео Галилей) и 180 км, А до аэропорта Флоренции (Перетола). Для тех, кто предпочитает двигаться с поезда в 22 км от железнодорожного вокзала Гроссето и в 22 км от железнодорожного вокзала Фоллоники.
Описание зданий
Престижная летняя резиденция общей площадью 320sqm и он разделен на два жилья на двух уровнях:
- Первый блок, размещенный на внутренней стороне составляет около 100 кв. м., плюс подвал 80 квадратных метров с около 400 кв. м. и состоит из:
На первом этаже имеются широкие и просторные гостиная и столовая с видом через большие окна прямо рядом с садом, кухня со всем необходимым оборудованием, основная спальня с ванной комнатой и гардеробной, две спальни и ванная комната. Снаружи красивая веранда с видом на сосны и сад площадью 300 м2. В подвале есть таверна площадью 80 квадратных метров. чтобы быть готовой.
- Второй блок, размещенный на улицу около 200 кв. м. площадью 140 кв. м с садом и состоит из:
На первом этаже большая и просторная гостиная и столовая, которая также имеет большие окна с видом на очаровательный сад, кухня со всем оборудованием, спальня с ванной комнатой и собственной гардеробной, три спальни и ванная комната. Вход в отель характеризуется обсаженной деревьями улице и вне пространства, полезные для автомобиля маневры. Зеленый парк ухоженный в каждой части, придомовая территория с освещением и системой полива.
Состояние и отделка
Фасады виллы сделаны из камня, который был частично оштукатурены, частично окрашены. Интерьеры очень современны и все окна были сделаны из кедрового дерева и оснащены двойным остеклением и противомоскитными сетками. Полы из камня, терракоты и керамики. Вилла имеет зарезервированные места на пляже, который оборудован столом и гардеробной. Все утилиты присутствуют: электричество, водоснабжение по подключению к системе и автономную систему отопления, что помогает камин. камин.
Потенциал использования
Идеальное решение для сразу жил в качестве второго дома в течение летних месяцев.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения