Вилла в городе Кастильоне-делла-Пеская
300.00 м2, 4 спальни

€ 930 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

В панорамном месте, в 2 км от моря и города Кастильоне-Делла-Пеская, престижный курорт в Тоскане, Вилла около 300 кв. м. с садом, вид на море и абсолютное уединение.
Расположение
Кастильоне-Делла-Пеская, за качество моря и пляжей, охраны окружающей среды и техники является эксклюзивным туристическим направлением Маремма, награжден много раз, начиная с 2005 года 5 паруса legambiente, в позиционировании себя среди новинок курорта за экологическую и туристическую качество в ежегодном рейтинге по legambiente и Touring клуба; по той же причине, на территории города Кастильоне-Делла-Пеская еще называют "маленькой Швейцарией" или "Швейцария Маремма". Благодаря великим трудам восстановления земель и первостепенное значение порта до открытия ванных Железнодорожный, центр прошел этап Возрождения и процветания в период с конца восемнадцатого и девятнадцатого века. Существует множество пляжей и в непосредственной близости, на пароме, Остров Эльба и остров Джильо. Рядом находятся другие важные туристские курорты, такие как Пунта-Алы, Монте-Арджентарио и Сатурния. Он расположен примерно в 27 км от Гроссето, 127 от аэропорта Пизы, в 200 км от Рима.
Описание зданий
Вилла находится на двух этажах, один полностью и один частично под землей. Она включает в себя вход, комфортная и уютная гостиная с выходом на панорамную веранду, мини-кухня, номер с двумя спальнями и ванной комнатой, смежная лестница ведет на другой этаж, где находятся еще две спальни и общая ванная комната. Открытый доступ в винный погреб и дополнительная комната, которая может использоваться, чтобы сделать две дополнительные спальни и большой подвал
Открытых пространств
Вы входите в виллу через частный дорога общая с соседними виллами; Количество мест два автомобиля помещаются в квадратные общего с другой виллы. Есть возможность построить бассейн в огороженный сад около 300 кв. м..
Состояние и отделка
Вилла находится в отличном состоянии на верхнем этаже, на нижнем уровне частично требуется ремонт. Отделка среднего качества.
Потенциал использования
Учитывая прекрасное расположение и вид на море, вилла поддается быть использованы в качестве основного места жительства, чтобы жить круглый год или в качестве дома отдыха. Ремонт этажом ниже можно сделать еще две спальни и большой подвал. Возможность построить бассейн с видом на море. Это свойство имеет большой потенциал для развития, что предполагает возможность внесения изменений в степени отделки интерьера, чтобы сделать его еще более привлекательным.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения