Ферма в городе Кастильоне-д’Орчия
610.00 м2, 10 спален

€ 1 800 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Риф. 2131 - престижный загородный дом площадью около 600 кв. м. в элитном, положении, на холме, недалеко от очаровательного исторического центра города Кастильоне-д'Орчия. Здание было частично восстановлено. Имущество, которое пропитано атмосферой и очарованием, является вневременной, панорамный вид на нетронутую загородную местность Тосканы. Рядом множество интересных и всемирно известных мест.
Расположение
С возвышенности открывается потрясающий вид на 360 градусов на всех удивительными пейзажами. Кроме того, не может увидеть пейзажи из живописные города Кастильоне-д'Орчия города Пьенца и и величественная гора Амиата, высокий разрядить вулкан Италии. Усадьба идеально расположен и хорошо связан с наиболее важных центров города Валь д'Орча, которая может быть достигнута в течение нескольких минут: например Пьенца (прибл. 20 км), Монтепульчано (прим. 27 км), Монтальчино (прим. 20 км). Кроме того, недвижимость находится рядом с какой-то эксклюзив, хорошо известные в мире термальные спа-центры, как Баньо-Виньони (прим. 4 км), Баньи-Сан-Филиппо (ок. Кьянчано 20 км) е-Терме (прим. 27 км). Приближаясь с юга, автомагистрали А1 Кьюзи - Кьянчано-Терме составляет около 31 км, приближается с севера автомагистрали А1 существовать Флоренция Чертоза или Кьюзи составляет около 116 км. Ближайшие аэропорты Сиена (в 55 км), Перуджа (на 113 км), Флоренция (на 152 км), Пиза (на 214 км), Рим (200 км). Через пять минут на автомобиле можно добраться до ближайшего города со всеми удобствами: рестораны, супермаркеты, банк, почта, магазины и аптека.
Описание зданий
Здание, общей площадью ок. 700 кв. м, разделен на две части, одна на двух уровнях, другой только на первом этаже. Доступ на верхний этаж по внешней лестнице. Уровень первый этаж: прибл. 420 кв. м. Первый этаж: прибл. 190 кв. м. Подвал: прибл. 95 кв. м. Дом фактически разделен на шесть разделенных квартир, по три на каждом этаже. Эти блоки бывают разных типов и поверхностей в целях удовлетворения индивидуальных потребностей. Одна квартира на первом этаже есть также аксессуар портик. Цокольный этаж предназначен для различных целей. Благодаря своей особой дивизии дом легко может быть изменен в одном единственном вилла с несколькими гостиными, спальнями и так далее. В данный момент комплекс находится в процессе, где это еще можно адаптировать интерьер к личному вкусу.
Открытых пространств
Отель занимает около 2 гектаров земли. Кусок этой земли также может быть использован для выращивания оливковых деревьев. Можно было бы купить больше земли при необходимости. Для завершения собственности есть бассейн, который должен быть закончен.

Состояние и отделка
Ремонт был остановлен и даже если этот объект не требует строительных работ еще не завершен. Снаружи можно оценить особенности каменной кладки, которая формирует все наружные стены и обеспечивает элегантный и престижный стиль. Следующие местные материалы были использованы внутри: плитка для напольного покрытия, деревянных балок, дверей и окон и кирпич на открытых вечерах встреч. Имущество предоставляется с электрическим и воды сервитут на приграничных имущество, которое ведет из открытого источника снабжения зданий. Свойство также выгоды от соседнего озера, которое можно использовать круглый год для полива сада.
Потенциал использования
Размеры и оригинальность делают его очень универсальным. Это было бы идеальным постоянное место жительства или высокий уровень отдыха дом для всех тех, кто желает остановиться в тихом месте в окружении нетронутой пейзаж, но не хотите отказываться от удобства легкий доступ к центру города.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения