Ферма в городе Кастильоне-д’Орчия
650.00 м2

€ 600 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Очаровательном каменном фермерском доме, построенном в XIX веке, в живописном месте с потрясающим панорамным видом. Расположен между Пиенца и Монтальчино, посреди природного заповедника Валь д'Орча. Красивое архитектурное сооружение из натурального камня, но нуждается в полной реставрации. Вблизи термальных ванн и в местах культурного и эно-гастрономический интерес.
Расположение
Отель расположен в центре самой красивой части заповедника Валь д'Орча. Он расположен в оазисе спокойствия и мира примерно в 3 км от исторического центра города Кастильоне-д'Орчия. Дом имеет идеальные, доминирующее положение: Частная, на вершине холма, но тем не менее рядом с центром города, в окружении нетронутой природы и насладиться потрясающим видом на мягких холмах Тосканы. Есть много характерных мест, представляющих исторический интерес для посещения в городе Монтепульчано (прибл. 27 км), Сиена (прим. 55 км, Монтальчино (прим. 20 км) и т. д. Кроме того, некоторые эксклюзивные, всемирно известные термальные спа-центры находятся в пределах легкой досягаемости, как Баньо-Виньони (прим. 4 км), Баньи-Сан-Филиппо (ок. 20 км) и Кьянчано Терме (прим. 27 км). Отель хорошо расположен для связи. Приближаясь с юга, автомагистрали А1 Кьюзи – Кьянчано-Терме составляет около 31 км, приближающегося с севера существуют автомагистрали A1 Флоренция Чертоза составляет около 116 км. Ближайшие аэропорты Сиена (в 55 км), Перуджа (на 113 км), Флоренция (на 152 км), Пиза (на 214 км), Рим (200 км).
Описание зданий
В двух зданиях в вопрос типичный и очень красивое архитектурное сооружение, но ожидают восстановления с нуля. Как там не достигла каких-либо изменений, которые могли бы угрожать оригинальной конструкцией и характеристиками имущества и сохранивший свой уникальный древний дух. На природный пейзаж и панорамный вид на Кастильоне-д'Орча и Валь д'Орча. Отель разделен на два здания, которые соединены между собой внутренним двором. А здание (конюшни) находится на одном уровне, корпус Б расположен на двух уровнях. Общая площадь здания насчитывает ок. 670 кв. м. и разделена на: здание прибл. 175 кв. м на первом этаже с прим. Портик 27 кв. м., здание B прибл. 245 кв. м на первом этаже с прим. 10 кв. м терраса и верхняя около 216 кв. м. этаж.
Открытых пространств
Старинный фермерский дом находится примерно 2hectares земель, разделенных на пашни и луга, из которых большая часть вокруг главного дома может быть красиво благоустроен с типичными растениями и используется как сад.
Состояние и отделка
Здание внутри и снаружи условия: нуждается в полном восстановлении. Обслуживание и коммунальные услуги в недвижимости снабжено электрическим и водного сервитута на приграничных имущество, которое ведет из открытого источника энергоснабжения зданий. Свойство также выгоды от соседнего озера, которое можно использовать круглый год для полива сада.
Потенциал использования
Из-за своей особой внутренней структуры дома позволяет реализовать
одного единственного вилла с нескольких жилых комнат, спален и т. д. или
подразделения в нескольких номерах различных типов и поверхностей. Этот отель предлагает шансы на восстановление древних жемчужина погружен в такой чудесный и неповторимый природный конкурс. Тщательной реставрации было вернуть зданию его первоначальное великолепие и осветит престижной и эксклюзивной недвижимости. Большим преимуществом является то, что в это время можно обустроить дом с личным вкусом и воплотить в жизнь сад по желанию. Учитывая архитектурные особенности объекта и его близость к историческому центру, он может быть использован либо в качестве жилья или в качестве высокого уровня загородного дома. Благодаря своей идеальной поверхности дома могут быть пригодны для любого вида проекта, но при этом послушными и разумные эксплуатационные расходы.
Подробности: запрет на строительство зданий в Валь д'Орча

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения