Усадьба в городе Четона
80000.00 м2, 11 спален

€ 2 800 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Загородный дом, бывший монастырь монахов в 1500, характерная дом полностью отремонтирован в начале 2000 года, общей площадью 1500 кв. м. и более 8 гектаров земли, включая сад, сады, оливковые рощи,парк и пруд в 3000 квадратных метров. В отеле также имеется ресторан и бассейн с джакузи.
Расположение
Четона-это небольшая средневековая деревня, которая берет свое название от знаменитой горы, где он расположен. Известен своим фестивалем цветов, который проводится весной, всегда были выбраны в качестве туристического направления для его важную художественную красоту и как резиденция видными деятелями итальянской моды и Джет сет. Недалеко от автомагистрали и железнодорожной станции, Четона-идеальный город, откуда можно легко добраться до самых важных мест центральной Италии. В нескольких километрах находится железнодорожный вокзал Кьюзи - Кьянчано-Терме, и еще из Кьюзи, можно добраться до входа автомагистраль, откуда можно добраться всего за 1 час от Рима и Флоренции. Горнолыжные курорты Гора Амиата находятся примерно в 60 км, А до города Гроссето пляжи находятся за 150 км, А до озера Тразимено составляет 40.
Описание И Состояние
В отеле есть 11 номеров оснащены всеми удобствами и элегантно обставлены с ванной комнатой с ванной или душем, кондиционер / Отопление, Спутниковое телевидение, мини-бар, ванна с джакузи. В целом, структура следует за конструктивных особенностей старого монастыря и построена на трех уровнях, следующим и естественный рельеф местности характеризуется террасирование. На первом этаже площадью 420 квадратных метров представлена приеме с приятной гостиной, откуда вы получаете доступ к пятью спальнями, двухместный номер и шесть спален на верхнем этаже, а также две террасы и очаровательной верандой. Верхний этаж 316 квадратных метров. Все номера имеют АН-люкс ванные комнаты. На первом этаже находится еще 44 кв.м люкс с двумя комнатами, ресторан и кухня 120 кв. м. в дополнение к услугам и двух кладовых. Подвалы шесть в общей сложности около 91 квадратных метров. Два приложения находятся в нескольких метрах от главного здания. Самый маленький около 92 квадратных метров состоит из двух спален, одна с ванной комнатой и гостиной с небольшой кухней. Другой около 101 квадратных метров включает три спальни, две ванные комнаты и гостиная с небольшой кухней. Ресторан рассчитан на 70 мест внутри,120 за и достаточное количество парковочных мест для 70 автомобилей.
Открытых пространств
Отель, оазис спокойствия с поистине чарующий пейзаж, окружено около 8 га парковой зоны, оливковых рощ и фруктовых садов. Для завершения собственности есть крупные бобовидные плавательный бассейн включает в себя 180 м3 воды . Он покрыт тканью и техническое помещение метрополитена. В шаговой доступности есть гардеробная площадью 17 квадратных метров с двумя ванными комнатами и душем.
Потенциал использования
Это может быть красивая структура, используемая в качестве основного или отдыха, постоянного проживания или поддержания формы коммерческих инвестиций.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения