Отель в городе Кьянчано-Терме
1300.00 м2

€ 630 000
Полностью отреставрированный отель три звезды, на термальном курорте Chianciano Terme (Тоскана).
Отель располагает 30 номерами, из которых 2 номера для гостей с ограниченными возможностями. Каждый номер имеет ванную комнату с феном, спутниковое телевидение, барный холодильник, кондиционер, автономное отопление, прямой телефон, балкон. Также в отеле имеются зал для отдыха гостей, кинозал, обеденный зал, бар, веранда, солярий на последнем этаже с панорамным видом, лифт, Wi Fi, кондиционер. Отель имеет свою парковку, в том числе для автобусов, и окружен садом.
Chianciano Terme — коммуна в Италии, располагается в регионе Тоскана, подчиняется административному центру Сиена. Покровителем населённого пункта считается святой Иоанн Креститель (San Giovanni Battista). Бальнеологический и грязелечебный итальянский курорт Кьянчано Терме- один из древнейших термальных курортов Европы, располагается в сердце Италии – Тоскане, на высоте 550 м над уровнем моря, к югу от Сиены, в 120 км от аэропорта Флоренции и 170 км от аэропорта Рима.
Кьянчано Терме - итальянский термальный курорт, богатый минеральными водами с интенсивным лечебным действием. Один из немногих в Италии, где воду можно пить в лечебных целях. Он расположен в области Тоскана, в зелёной холмистой зоне. Оснащён сетью комфортабельных отелей, где термальное лечение прекрасно сочетается с отдыхом. Курорт Кьянчано является не только термальным центром, но и местом для эксклюзивного отдыха. Он занимает очень удобное месторасположение, что позволяет организовывать экскурсии с культурно-развлекательной и гастрономической тематикой. В свободное от процедур время, отдыхающие могут познакомиться с историческими ценностями города, заглянуть в городской парк. Для гостей курорта ежедневно проводится многочисленные мероприятия.
Стоимость отеля - 630 000 евро. Комиссионное вознаграждение и цена оформления не входят в стоимость отеля. Дополнительная, в том числе финансовая, информация и фотографии предоставляются по факту подписания LOI и NDA потенциальным приобретателем. Продается сама недвижимость, а также услуги управления. Документы готовы к сделке.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения