Вилла в городе Кьянни
700.00 м2, 7 спален

€ 2 500 000
Удивительная реконструкция типичной тосканской виллы в сельской местности, расположенной недалеко от города Вольтерра - очаровательного средневекового городка в самом сердце Тосканы - и всего в 5 минутах ходьбы от театра Silence, естественный амфитеатр, ежегодно принимающий международный музыкальный фестиваль, организованный всемирно известным тенором Андреа Бочелли.

Этот красивый дом, находящийся в известном округе Распони-Спинелли, был полностью восстановлен с использованием оригинальных, высококачественных материалов.

Окруженная красивым садом (протяженностью около 25,000 кв.м. с газоном, где растут столетние дубы, оливковые и фруктовые деревья), Вилла Эмма оснащена прекрасным бассейном (соленая вода) площадью 12x6м, с красивой беседкой и несколькими террасами, включая террасу для барбекю с обеденным столом на 14 человек.

Вилла площадью 700 квадратных метров расположена на 2 этажах. В общем сложности 7 спален, (6 двухместных и 1 twin) и 7 ванных комнат (4 с душем и 3 с ванной).

На первом этаже расположена фантастическая веранда с огромными стеклянными стенами, которые делают столовую очень яркой. Столовая соединена с большой гостиной, которая является реальным примером тосканской архитектуры с выложенной кирпичной аркой и камином. Приятный сюрпризом является кухня, которая была недавно отремонтирована в более современном стиле, где современные и традиционные стили смешиваются идеально.

На первом этаже кроме гостиной, две спальни и ванная комната.

Второй этаж: пять спален, пять ванных комнат и балкон.

Также есть квартира с 2 спальнями и кухней с отдельной входом для обслуживающего персонала.Пристройка: Рядом с домом есть независимая пристройка с кухней, дровяной печью и обеденным столом на 10 человек (без спален или ванных комнат).

Дизайн интерьера уютный и комфортный. Все комнаты оснащены кондиционерами и противомоскитными сетками. Wi-Fi на всей территории виллы и сада.

Villa Emma является идеальным местом для семей или компаний друзей, желающих провести приятный и спокойный отдых, и погрузиться в красоту Тосканы. Имение расположено недалеко от самых красивых городов региона (Сан-Джиминьяно, Флоренция, Сиена, Лукка, Пиза).

Оснащена всеми современными удобствами, вилла имеет несколько открытых площадок (подъезды, беседка, веранда), для отдыха или обедов на свежем воздухе, которые подарят наслаждение от любования превосходным видом на окружающий пейзаж.

Energy Performance Certificate: G 132,5 кВт-ч / м2 в год
Примерно в часе езды находятся небольшие древние средневековые деревни: Castagneto Carducci и Болгери. Последняя является местом-производителем одного из лучших сортов вин в мире – Sassicaia.

Для любителей моря: ближайшие морские курорты - Вада (33 км), Чечина (37 км), Кастильончелло (51 км) и Rosignano Marittimo (31 км) с его белыми песчаными пляжами.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Vesta Estate Agency

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения