Отдельный дом в городе Кьянни
105.00 м2, 3 спальни

€ 425 000
Вилла Лайатико. Этот красивый дом расположен недалеко от Лайатико, известного Театро дель Сильенцо, где всемирно известный тенор Андреа Бочелли проводит концерт под открытым небом в августе каждого года.
Имущество состоит из 2-х этажного дома площадью 85 кв.м. (2 спальни) и одноэтажной пристройки (1-спальное помещение площадью 40 кв.м.). Имущество расположено на огороженном участке площадью 2 000 кв. м с 2 панорамными террасами и красивым бассейном.
Двухэтажный Главный дом: 85 кв.м. состоит из:
Первый этаж: спальня, ванная комната, прачечная, кухня открытого плана / столовая / гостиная с выходом в зимний сад 20 кв.м.
Второй этаж: доступ через внутреннюю каменную лестницу, включает в себя спальню с балконом, откуда открывается великолепный вид на тосканские холмы и ванную комнату.
Пристройка площадью 40 кв. м соединена с домом красивой беседкой с глицинией. Состоит из гостиной, открытого плана, кухни с печью для пиццы и ванной комнаты с выходом к бассейну.
На участке посажены 22 оливковых дерева, лимонные и фиговые деревья. Бассейн площадью 6 x 12 метров, окружает просторная терраса для шезлонгов. Крытая парковка на 2 машины. На крышах 15 солнечных панелей.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения