Вилла в городе Кортона
150.00 м2, 3 спальни

€ 550 000
ito1663 вилла Cortona, Arezzo, Toscana ito1663В 5 минутах от центра замечательного города Кортоны - одного из самых известных и примечательных мест в высоко художественных и творческих кругах как Тосканы, так и Центральной Италии, будут реализованы четыре полностью независимые каменные дома, каждый с частным садом.
Каждый объект недвижимости будет наслаждаться тишиной сельской местности в удобной позиции - между Тосканой и Умбрией, всего за 15 минут от озера Тразимено и примерно за 30 минут езды от городов Ареццо (33 км) и Перуджа (43 км).
Скоростная автомагистраль А1 расположена лишь за 5 км от собственности и обеспечивает легкий доступ к аэропорту Флоренции - 127 км (менее чем за полтора часа), в то время как ближайший международный аэропорт Перуджа Сант Эджидио находится примерно в 45 минутах езды на машине (53 км).
Дома будут построены в характерном старинном тосканском стиле: с каменными фасадами и качественной черепицей (изображения на этом сайте принадлежат подобному, уже построенному дому).
Casale dell’Allodola - Цена: 550.000 евро
Общая валовая площадь дома - 150 квадратных метров, представляет собой двухэтажное здание с частным садом площадью 1.500 м. кв.
На первом этаже - гостиная, кухня с выходом на беседку, спальня и ванная комната. На втором этаже -две спальни (одна из которых - со своей гардеробной) и ванная комната.
Casale il Cardellino - Цена: 680.000 евро
Общая валовая площадь дома - 180 м. кв., представляет собой двухэтажное здание с частным садом 5.700 м. кв.
Первый этаж состоит из гостиной с камином, кухни, доступа к беседке, кабинета/спальни и ванной комнаты. На втором этаже - три спальни и ванная комната.
Следует отметить, что здесь предусмотрено создание небольшой независимой пристройки (тоже из камня).
Casale il Fringuello - Цена: 720.000 евро
Общая валовая площадь дома - 180 м. кв., представляет собой двухэтажное здание с частным садом площадью 2.700 метров квадратных.
На первом этаже состоит из просторной гостиной, кухни, столовой залы и ванной. На втором этаже - две спальни, ванная и гардеробная.
Здесь также предусмотрено создание небольшой независимой пристройки из камня.
Casale della Ghiandaia - Цена: 880.000 евро
Общая валовая площадь дома - 220 м. кв., представляет собой двухэтажное здание с частным садом 4.600 м. кв.
На первом этаже - гостиная, кухня с доступом к крыльцу с дровяной печью, кабинет/спальня и ванная комната. На втором этаже область для сна делится на две большие спальни с двуспальными кроватями, одна одноместная комната и одна ванная.
Здесь также предусмотрено создание небольшой независимой пристройки из камня.
Недвижимость находится на стадии строительства.
Интерьер будет характеризоваться старинными терракотовыми полами и деревянными окнами с внешними ставнями. Цвета и другие элементы могут быть персонализированы согласно Вашим потребностям и вкусам.
Отопление будет производиться за счет подогрева пола конденсационным котлом с предрасположением к установке фотоэлектрических солнечных панелей; а также, по запросу, здания могут быть реализованы с классом энергетической эффективности А.
Электрическая система будет оснащена домашней автоматизацией управления, с возможностью установки системы бесперебойного питания и/или генератора.
(Изображения на этом сайте принадлежат подобному, уже построенному, дому).
Каждый дом будет окружен садом с деревьями, а также изгородями на границах каждого.
По запросу в каждой собственности можно построить бассейн размером 6 x 11 м.
Благодаря прекрасному, защищенному и погруженному среди девственной природы расположению - всего 4 км от исторического города Кортоны, недвижимость Casali tra Storia e Natura будет представлять постоянного места жительства, и в качестве дома для проведения отпусков и выходных. Туристическое призвание территории очень благоприятное для тех, кто желает сдавать собственность в аренду в периоды собственного неиспользования.
Поскольку дома сейчас находятся на стадии строительства, есть интересная возможность персонализировать интерьеры согласно с идеями и вкусами будущего владельца.
Класс энергетической эффективности зданий: еще на стадии строительства.
Индекс энергоэффективности зданий: еще на стадии строительства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения