Отдельный дом в городе Креспина
300.00 м2, 3 спальни

€ 490 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Историческое здание бывшей мельницы около 300 квадратных метров датируется в 1700 году полностью восстановлена (интерьер, экстерьер и кровли) в полном соответствии со своими особенностями.

Имущество состоит из:

первый этаж: доступ прямо на кухне, как это было в прошлом, с справа от большой главной гостиной с огромным камином и печи на пеллетах для обогрева всей площади, стены были недавно окрашены в песчаный цвет, который дают очень расслабляющую атмосферу для всего дома. Кухня очень типичный с каменной раковиной и камином для приготовления блюд. Слева есть столовая, которая является бывшей конюшне. Широкий двухместный номер с каменными стенами и удивительный световой эффект, который делает помещение неповторимым. Подойдя несколько шагов, там главная ванная комната, с ванной и каменными стенами. Это очень большой, чтобы позволить вам легко двигаться.
первый этаж: этот этаж представляет собой последовательность номеров. Вы вводите в первый, который был главным на кухне, теперь это студия с камином и небольшой туалет. Через дверь вы идете в спальню и из спальни через другую дверь есть еще одна небольшая кухня и еще одна спальня и 2 ванные комнаты. Первый этаж используется для сдачи в аренду для туристов, которые тоже могли открыть на первом этаже с внешней лестницей и быть полностью независимыми.


Весь дом очень теплый благодаря 3 способам отопления владелец: система отопления и нагрева воды во всем доме, 2 печки лепешки, один в гостиной и другой в столовой, и камины в гостиной и в студии на втором этаже, и один на кухне.

Во всем доме деревянные полы и потолки с деревянными балками.
Имущество включает в себя 1500 метров сада, в котором был размещен наземный бассейн, который можно построить под землей.
В саду есть несколько деревьев, такие как орех, вишня, клен и оливковыми деревьями, а также ароматические растения, такие как розмарин и ладан, помимо нескольких цветов по всему саду.


Так как это была мельница, река используется для передачи под домом, на сегодняшний день река была утечка, но где он использовал, чтобы пройти там еще проход, который собирает дождевую воду.

Также в саду есть несколько штук старого оригинального жернова, чудесное воспоминание об истории этого очаровательного загородного дома.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения