Отдельный дом в городе Фивиццано
268.00 м2, 3 спальни

€ 550 000
Этот прекрасно отреставрированный 3-этажный каменный дом расположен в тихом месте на окраине деревни на холмах Луниджана.

На первом этаже есть прихожая, комната, ванная комната, светлая, просторная, оборудованная кухня, которая ведет на сад площадью 180 м2, и террасу с обеденной зоной. На этаже также есть туалет, прачечная и кладовая.

Гостиная на первом этаже выполнена в типичном точканском стиле: каштановые балки и камни, деревянные полы и стеклянный камин. Высокие окна обеспечивают проникновение света и вид на впечатляющую долину.

Рядом с гостиной находится еще одна большая комната с большими окнами с 3 сторон. Комната в настоящее время используется как офис, но может легко быть переоборудована в спальню.

Прямо за пределами дома есть прекрасный сад с террасами. Каменные плитки в деревенском стиле выходят на террасу 40 м2 с панорамным видом. В западной части дома есть газон и огород. В задней части дома есть садовый сарай с большим количеством пространства для хранения. На территории собственности прорастает оливковая роща с 40 деревьями. Есть возможность приобрести дополнительные оливковые рощи с еще 40 оливковыми деревьями.
Частная парковка на 2 машины.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения