Квартира в городе Флоренция
720.00 м2, 6 спален

€ 6 500 000
На знаменитой флорентийской площади Piazza D'Azeglio, одной из лучших адресов Флоренции, в нескольких шагах от исторического центра города продается роскошный апартамент около 710 кв.м. на втором этаже элегантного палаццо в стиле либерти.
Построен в 1902 г, палаццо Uzielli считается самым необычайным и престижным примером резиденциальной архитектуры ХХ века со своими монументальными залами и потолками двойной высоты в 20 футов. В течении своей истории собственность была использована в том числе в качестве частной резиденции принца Strozzi, который перевез из фамильного дворца Strozzi изысканную мебель и украшения для того, чтобы обставить в особенности банкетный зал. Великолепная реконструкция с помощью изысканных и утонченных материалов создали атмосферу элегантности и эксклюзивности с сохранением оригинальных особенностей. Эта собственность была недавно полностью и тщательно реставрирована с сохранением фресок и архитектурных элементов, но с внедрением многих элементов современного комфорта.
Эта эксклюзивная обитель находится на втором аристократическом этаже и содержит просторные зоны для приемов и развлечений. Величественный салон с высочайшими потолками в 20 футов характеризуется огромной гаммой разнообразных элементов отделки былой эпохи, богатыми и элегантными лепными фризами. Из салона осуществляется переход в обеденный салон, грациозный и гармоничный. Большая кухня, хорошо оборудована, имеет также второстепенный вход и соединена с зоной проживания обслуживающего персонала.
Зона сна состоит из элегантного master suite с потолками украшенными тончайшей лепкой, двойной гардеробной, 2 ванными комнатами en-suite располагая также обширной террасой с красивым видом. Мезонин предлагает огромный кабинет, домашний кинотеатр и spa. Комнаты просторные, пространства прекрасно продуманны. Эта собственность исторического значения безупречно ухожена, редкая мебель из дерева выполнена под заказ, паркет, керамические полы выложены елочкой. Панорама, открывающаяся из больших окон - на приватные сады. Внутрь попадает большое количество натурального света, что делает эту обитель очень светлой и тихой.
Собственность содержит также апартамент для обслуживающего персонала с независимым входом, прачечной зоной, большой погреб, 2 крытых парковочных места и акции владения домом консьержа.
Уникальная возможность приобрести престижнейшую историческую собственность, оснащенную всеми видами удобств и комфорта и обставленную наилучшим образом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения