Квартира в городе Флоренция

€ 398 850
Туристический комплекс в провинции Пистойя
В самом сердце Тосканы, на склонах живописных холмов с видом на Флоренцию, в окружении первозданной природы строится курортный комплекс включающий в себя 69 апартаментов и вилл и центральную инфраструктуру (бассейн, бар, администрация, конференц-зал) Курортный комплекс строится на территории заповедного парка , который подразделяется на лес ( 8 га) и парк активного отдыха (7га). В лесу проложены пешеходные дорожки для прогулок и обустроены зоны отдыха. Лес богат источниками минеральной воды и различного рода водоемами. Парк активного отдыха предлагает велосипедные, пешеходные и спортивные дорожки, оснащенную детскую площадку и зону для пикника. При въезде в курортный комплекс строится центральное здание, где будут располагаться ресепшн, конференц-зал, бар, ресторан и небольшой супермаркет. С террасы ресторана открывается потрясающий панорамный вид на прекрасную Флоренцию. Особое внимание заслуживает большой бассейн со специальным зоной для малышей. К бассейну примыкает с одной стороны терраса с шезлонгами, а с другой стороны оборудованная детская площадка. В строительстве курортного комплекса используются только высококачественные натуральные материалы. Отделка вилл и апартаментов выполнена в традиционном тосканском стиле с использованием потолочных балок из массива каштана, мраморной и терракотовой плитки. Светлые, оживлённые тона и характерные формы придают виллам неповторимый тосканский стиль. Предусмотрены различные планировки: отдельностоящие или смежные виллы, занимающие один или два этажа, авартаменты на 1-м и 2-м этажах с отдельными входами и садиками. Виллы стильно меблированы, оснащены самым современным оборудованием и инновационными коммуникационными системами. Каждая вилла имеет просторную лоджию с обустроенной на ней летней кухней. Ступенчатая структура расположения вилл и большая площадь земельного участка комплекса обеспечивают достаточное количество садов и террас в личном пользовании и потрясающий панорамный вид на окрестные долины, холмы , Флоренцию и Версилию. Курорт предлагает Вам виллы двух типов: класса Люкс и Класса Премиум в различных вариациях, отличающих друг от друга дизайном, расположением и внутренней планировкой. В зависимости от площади виллы предназначены для размещения 4-6-8-10 человек. Виллы класса Премиум имеют зону СПА cо следующим на выбор оснащением: дождевым душем, системой хромотерапии, сауной, гидромассажной ванной или турецкой баней. Все обслуживание курортным комплексом осуществляется управляющей компанией.
Примеры вилл:
Вилла на 4 человека класса люкс. Апартамент на 2-м этаже с собственным входом и садом. Площадь дома 98 кв.м включая веранду, площадь сада 68 кв.м Просторная гостиная с камином и выходом в сад, кухня с выходом на веранду, 2 спальни и ванная комната. Цена 398.850 евро. В цену включены мебель и бытовая техника.
Вилла на 6 человек класса люкс . Апартамент на 2-м этаже с собственным входом и садом. Площадь дома 130 кв.м включая террасу, площадь сада 147 кв.м Просторная гостиная с камином, кухня с выходом на террасу откуда открывается потрясающий вид на окрестности, 3 спальни, две из которых с выходом на террасу, 2 ванные комнаты, кладовка-прачечная. Цена 549.000 евро.В цену включены мебель и бытовая техника.
Вилла на 6 человек класса премиум Апартамент на 2-м этаже с собственным входом и садом. Площадь дома 130 кв.м включая террасу, площадь сада 630 кв.м Просторная гостиная с камином с выходом в сад, кухня с выходом на террасу откуда открывается потрясающий вид на окрестности, 3 спальни (две из которых с выходом на террасу и сад), 2 ванные комнаты ( одна ванная комната оборудована системой дождевого душа, а в другой установлена двухместная гидромассажная ванна), кладовка-прачечная. Цена 599.000 евро. В цену включены мебель и бытовая техника.
Вилла на 10 человек класса премиум Отдельностоящая двухэтажная вилла с садом. Площадь дома 274 кв.м включая террасу, площадь сада 420 кв.м . На 1-м этаже- Просторная гостиная с камином с выходом в сад, столовая с выходом в сад, кухня , 1 спальня и ванная комната . На 2-м этаже – 4 спальни с собственными оборудованными ванными комнатами и лоджией , откуда открыывается потрясающий панорамный вид.В одной из ванных установлена турецкая баня , на лоджии- джакузи. Цена 1.348.000 евро .В цену включены мебель и бытовая техника.
Расстояния : ближайший городок – 3 км , Гольф-клуб Монтекатини- 6 км, Спа центр Grotta Giusti – 6 км, Теннисный корт – 10 км, центр Монтекатини Терме – 10 км, Флоренция - 30 км , Пиза – 60 км , Болонья – 120 км , Рим – 310 км , Милан – 320 км

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения