Вилла в городе Флоренция
13 спален

€ 8 000 000
ito1848 поместье Scandicci, Firenze, Toscana ito1848
Старинное поместье расположено в деревушке, которая находится всего в 6км от центра Флоренции и занимает одни из самых красивых холмов Тосканы. Вилла, 2 фермерских дома, теннисный корт, бассейн и территория 13 Га.

Вилла площадью 830 кв.м выстроена в 2 этажа плюс башенка. Можно установить лифт. Гостиная с изысканным каменным камином и потолками высотой 6м. Помещения очень светлые. В стоимость продажи включена старинная мебель и редкие особо ценные ковры.

Поместье было полностью отреставрировано, с особым вниманием относились к каждой детали истории, т.к вилла датируется 1400 годом. Удалось сохранить терракоту местного производства на полах, старинные деревянные потолки. Но при этом в доме были произведены все необходимые работы, чтобы адаптировать её к современным условиям жизни: установлена сигнализация, отопление газом, водоснабжение от водопровода и от колодца с артезианской водой, спутниковое телевидение, автоматическая система полива, ночное освещение территории.

К вилле примыкают апартаменты с независимым входом для обслуживающего персонала или гостей. Их площадь 233 кв.м плюс 40 кв.м террасы.

Две каменные постройки на территории могут быть использованы в качестве склада или в качестве гаража.

Фермерские дома расположены чуть ниже основной виллы и занимают площадь 232 кв.м и 243 кв.м. Эти дома также были недавно отреставрированы. У них независимые входа и собственные сады.

От главной виллы и от фермерских домиков дорожки ведут к недавно выстроенному бассейну 6х12м и к теннисному корту. И там и там имеются небольшие постройки, где можно переодеться, с санузлом.

Территория виллы 13 Га полностью огорожена, 1500 кв.м заняты оливковыми деревьями, а 11.500 кв.м заняты виноградниками, которые позволяют производить значительное количество превосходного вина DOCG. Из оливок производится качественное оливковое масло.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс "G"

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения