Вилла в городе Флоренция
2206.00 м2, 23 спальни

€ 5 000 000
ito1010, поместье, Castelfiorentino, Firenze, Toscana ito1010Построенное вокруг древней церкви XI века Пьеве ди Сан Реголо, имущество Poggio alle Vigne появляется в виде небольшой средневековой деревни, расположенной на вершине горы, где господствует винодельное хозяйство. Это состояние является роскошным сельскохозяйственным производством исторического значения, занимающего площадь около 40 га.
Мы находимся в самом сердце Тосканы, в 12 километрах от Кастельфьорентино, в менее чем 30 минутах езды от Сан-Джиминьяно (22 км) и Вольтерра (32 км); занимаем идеально центральное расположение относительно самых важных городов искусства, таких как Флоренция (55 км), Сиена (63 км) и Пиза (68 км), попасть к которым можно за меньше часа.
Доминирующее положение позволяет открыть для себя нетронутый ландшафт с виноградниками и красивейшими холмами характерной тосканской сельской местности.
Погруженная в нетронутом пейзаже, собственность охватывает 40 гектаров (16 из которых были отведены для виноградников) и могут быть приобретены комплексом все вместе стоимостью 6 миллионов евро, или отдельно по следующим частям:
Деревня 1057 м. кв.
Расположенная в нетронутом пейзаже, деревня состоит из трех зданий, разделенных на 15 квартир разного размера (от 50 до 85 м. кв.) полностью отреставрированных. В частности, пол выложен флорентийской терракотой, а потолки сделаны из деревянных балок в сочетании с терракотовой плиткой. Каждая квартира имеет кухонный уголок, телефон, спутниковое телевидение, независимый вход и частное открытое пространство (сад или террасу).
В защищенном месте, соединенном лестницей с прекрасным видом на долину, расположен плавательный бассейн с панорамой на виноградники.
Винодельное хозяйство с винным погребом - компания занимает территорию площадью примерно 40 га, с 16 гектаров из которых состоят из ухоженных виноградников. В продажу этого блока входит винный погреб, оборудование и техника для всех этапов виноделия: начиная обработкой винограда, его сбором, и заканчивая розливом и хранением вина. В цену винодельного хозяйства также включено право на коммерческую деятельность, торговая марка и контакты сети распространения вина.
Существующие площади 1200 м. кв. для восстановления - это большое здание для снесения (размещенное в панорамной позиции возле винодельного предприятия), для которого городская коммуна приняла план, предусматривающий жилые помещения для приема туристов на площади 1200 квадратных метров.
Особенность комплекса заключается в том, что он может быть реализован частично. Три части, разные по назначению, но в то же время дополняющие друг друга, могут быть по-разному использоваться в зависимости от интересов и инвестиций.
Местоположение особенно интересное с туристической и винодельной точки зрения. Комплекс может купить как инвестор с уже успешно функционирующим делом сельского туризма и винодельного хозяйства, так и инвестор, желающий построить новый жилой комплекс на 1200 метрах квадратных.
Винодельная компания может быть приобретена как отдельно от всех остальных, так и в сочетании с одним из объектов на выбор возле нее.
Безусловно, что покупка всего комплекса дает больше возможностей, позволяет максимизировать синергизм деятельности, расширяя предложения для проживания благодаря новым площадям и используя туризм для сбыта собственной продукции, и наоборот.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения