Вилла в городе Флоренция
1000.00 м2, 5 спален

€ 4 400 000
Старинная вилла – в Монтепульчано. Сиена. Тоскана
Вилла шестнадцатого века занимает привилегированное положение недалеко от Монтепульчано. От неё можно легко добраться до долины Val d’Orcia, горы Amiata, озера Тразимено, долины Val di Chiana.
Строительство виллы восходит к концу шестнадцатого века, до конца 19-го века вилла была загородной резиденции дворянских семей. В 2000 году она была куплена нынешними владельцами, которые решили превратить его в небольшой реле. Вилла имеет 4 этажа общей площадью около 1000 кв м. Вилла является великолепным примером архитектуры эпохи Возрождения с фресками и гербом на фасаде, с винным погребом в подвале, уходящими корнями в этрусский период. Первые два этажа декорированы в классическом стиле, с потолками украшенными фресками и терракотовыми полами. Третий этаж отделан в деревенском стиле – потолки с деревянными балками и деревянные полы.
В вилле имеется 10 спален, каждая с ванной комнатой. В подвальном этаже кроме винного погреба имеются дегустационный зал и отдельная квартира для охранника. Также имеется отдельностоящий гостевой домик -гостиная, две спальни и ванная комната.
Вилла окружена 2 га земли с 450 оливковыми деревьями и небольшим виноградником. Вилла окружена садом в итальянском стиле с его элегантностью и геометрическими формами, с фонтаном и прудом. Бассейн инфинити с гидромассажем окружен оливковой рощью с видом на тосканские холмы. На территории парка также расположены небольшая церковь и зимний сад, который сейчас преобразован в ресторан .
Расстояние до Монтепульчано- 1км, озерo Тразимено – 23км, Сиена- 62 км, море ( Кастильоне делла Пескайя ) – 115 км, Рим ( аэропорт) -200 км.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых опросов по обслуживанию недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения