Вилла в городе Флоренция
900.00 м2, 5 спален

€ 4 500 000
Историческая вилла в Сан Кащано Валь ди Пеза . Флоренция. Тоскана.
Вилла расположена в самом сердце долины Валь ди Пеза c великолепной панорамой тосканских холмов, всего в 30 км от Флоренции. Имение состоит из старинной виллы площадью 900 м?, двух гостевых домиков площадью 150 м?, и нескольких хозяйственных построек. Общая площадь всех строений- 1400 м?. Старинная двухэтажная вилла была построена в 16 веке, в середине 19-го века была была полностью перестроена. Сейчас вилла находится в отличном состоянии, и не требует ремонта.
На первом этаже расположена прихожая, гостиная с камином, вторая гостиная, кухня с лестницей ведущей в кантину ( винный погреб), ванная комната, спальня, кладовка и небольшая часовня. На втором этаже - гостиная, кабинет, столовая с камином, 3 больших спальни и 2 маленьких спальни, 4 ванные комнаты. В полуподвальном этаже – квартира для охранника виллы ( гостиная, 2 спальни, ванная комната). Мансардный этаж площадью 300 кв.м подлежит капитальному ремонту. Из мансардного этажа винтовая лестница ведет на небольшую смотровую террасу откуда открывается изумительный вид на 360 ° на окрестные холмы. Здание полностью реконструировано, но оставлены без изменения исторические детали, такие как антикварные порталы из камня, каменная лестница с перилами из кованного железа, потолочные деревянные балки.
В саду имеется бассейн с видом на окрестности. Рядом с виллой ( на 1-м этаже, но с отдельным входом ) расположена квартира для гостей площадью 50 м?. Около бассейна расположены два гостевых домика, один двухэтажный с большой террасой (гостиная с камином, спальня, ванная комната ) и второй одноэтажный с 2 спальнями. В подвальном этаже виллы расположена кантина с оборудованием для выдержки и хранения вина. Имение окружено 5 гектарами земли, из которых около 2 гектара –виноградник Gallo nero DOCG Chianti, 2 гектара - оливковая роща. Подъезд к вилле по грунтовой дороге длинной 800 м.
Расстояния : ближайшая деревня – 1500 м , Сан Кащано Валь ди Пеза – 6 км , Флоренция – 33 км, Сан-Джиминьяно – 35 км, Сиена – 50 км, Пиза-аэропорт - 80 км.
Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых опросов по обслуживанию недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения