Замок в городе Флоренция
2000.00 м2

€ 5 000 000
Прекрасный замок, площадью 2000 кв.м., рядом с Флоренцией.
Первые упоминания об этой элитной недвижимости относятся к десятому веку: скорее всего она была построена в период между 1000 и 1200 годами и изначально была военной крепостью фракции гибеллинов, а затем превратилась в роскошную виллу, которая всегда принадлежала представителем влиятельных семейств местной аристократии. В девятнадцатом веке реставрация замка была поручена одному из учеников знаменитого архитектора, Адольфо Коппеде, являвшимся одним из ярчайших представителей итальянского неоготического стиля, таким образом были обновлены фасады, древняя смотровая башня, также от старинной структуры сохранились кессоны и мощные каменные крепостные стены, а в фамильной часовне Святого Якоба красуются фрески работы Франческо Граначчи. Общая площадь замка составляет более 2000 квадратных метров, до сих пор сохранились аутентичные подвалы с винными погребами и маслобойня для производства оливкового масла. Кроме замка, на территории расположен еще один дом в сельском стиле, и здание сельскохозяйственного назначения. Вокруг замка раскинулись земельные угодья, площадью 25 гектаров с оливковыми рощами и лесами.
Этот великолепный замок представляет собой поистине уникальный объект недвижимости, престижный статус и историческое значение которого невозможно переоценить, он приводит поклонников итальянского искусства и истории в неподдельное восхищение. Кроме того, престижный особняк находится, с одной стороны, совсем рядом с прекрасным городом Флоренция, а с другой — сохраняет уединенное местоположение, в окружении прекрасного тосканского пейзажа.
Замок расположен на вершине холма, возвышающегося над долиной реки Арно. Он доминирует над дорогами, ведущими во Флоренцию. До Флоренции - 12 километров; до Прато - 15 км; до Пистойи - 30 км; до Сиены - 50 км; до Лукки, Пизы и Болоньи - 80 км.
Стоимость замка - 5 000 000 евро. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения