Дом в городе Флоренция
400.00 м2, 2 спальни

€ 2 600 000
В историческом центре Флоренции, в квартале Санта Кроче (Santa Croce) продаются изумительные апартаменты/лофт около 420 кв.м., кроме террасы/портика в 75 кв.м. и обширного сада с собственным въездом.
Собственность имеет 3 уровня (как будто бы вилла в самом центре города) и является редким примером прекрасного сочетания между архитектурными элементами прошлого и современными структурами, внимательно подобранными владельцами. Эта собственность подходит клиенту очень требовательному, который желает устраивать в своем доме приемы, выставлять в нем произведения искусства, жить в центре Флоренции и в то же время наслаждаться естественной интимностью и приватностью. Находясь внутри, не слышаться шумы города и кажется, что Вы находитесь в загородной вилле. Эта собственность внешне состоит из входа с автоматическими воротами,
аллеи, обширного, прекрасно ухоженного сада, террасы/лоджии с небольшим фонтаном и входа в апартаменты. Вход осуществляется прямо в большой салон, служащий также гостиной для приемов и галереей, где выставлены произведения искусств. На этом же уровне находится обеденный зал, кухня и ванная. Посредством лестницы или лифта осуществляется переход на уровень выше, где находится студия, имеющая частично вид на салон. Продолжая подниматься выше попадаем в спальную зону, где находятся 2 спальные комнаты и большая ванная комната; обе спальные имеют выход на террасу в 40 кв.м. с которой открывается красивый вид на базилику Св. Кьяры (basilica di Santa Chiara) и на собственный сад. Посредством лифта или лестницы можно попасть и на цокольный этаж, где находится обеденный зал, небольшая кухонька, прачечная, лаборатория и обширный салон, используемый в качестве галереи с очень живописными видами на сад. Здесь же находятся 2 ванные и техническая комната.
Современная отделка сочетается в совершенстве с колоннами, архитравами и стенами 1400-х годов. Салон первого этажа при открытии дверей и окон сливается воедино с лоджией и садом, как будто являются одно продолжением другого. Въездная аллея позволяет парковку 2-х машин.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения