Усадьба в городе Флоренция
1337.00 м2, 9 спален

€ 7 500 000
Отреставрированное поместье, недалеко от Флоренции.
Площадь всех строений - 1 337 кв.м. Площадь земельного участка: 26 гектаров, из которых 16 гектаров занимает лес, 1,5 гектара - оливковые деревья, 0,79 гектара -виноградники, остальное - пахотные земли и пастбища. Имение окружено ухоженным садом с бассейном (8 х 16 метров) и состоит из главной виллы, бывшего ангара, сельской виллы, разделенной на три отдельные квартиры, склада, небольшой независимой постройки и навеса для сельскохозяйственной техники. Все здания усадьбы были со вкусом отреставрированы, сохраняя первоначальные характеристики типичных тосканских домов. Главная вилла может похвастаться просторными помещениями, полами из обожженной плитки и потолками с поперечным деревянным ригелем в чередовании с терракотовой плиткой.
Главная вилла относится к 15 веку и имеет площадь 670 кв.м.. Расположена на трех уровнях и состоит из следующих помещений: Полуподвальный этаж: четыре погреба и технические помещения. Цокольный этаж: прихожая с дровяной печью, кухня, три зала, гостевой туалет и две кладовые комнаты с отдельным входом с улицы. Первый этаж: гостиная, четыре спальни и четыре ванные комнаты. Сельская вилла, разделенная на 3 отдельных квартиры: Вилла была полностью отреставрирована и разделена следующим образом: Квартира № 1 – площадью 53 кв.м. Имеет кухню, спальню, ванную комнату и подсобное помещение. Квартира № 2 – площадью 53 кв.м. Состоит из: зала с небольшой кухней, спальни и ванной комнаты. Квартира № 3 – площадью 66 кв.м. Состоит из: прихожей, гостиной с угловой кухней, спальни и ванной комнаты. Бывший ангар – площадью 245 кв.м. используется так же как жилое помещение. Цокольный этаж: два зала, кухня, гостиная, служебный туалет, кладовая. Первый этаж: две спальни, одна из которых с террасой, три ванные комнаты.
Поместье расположено примерно в 2 километрах от центра города Фильине Вальдарно, между городами Флоренция и Ареццо. К нему ведет частная дорога. Примерно за час-полтора можно добраться до пляжей городов Виареджио и Форте дей Марми. Ближайший аэропорт находится во Флоренции, на расстоянии 54 километров, но можно пользоваться и международными аэропортами Рима. Близость к центру города Фильине Вальдарно и городам Ареццо и Флоренция, делает эту собственность идеальной как для частной резиденции, так и в качестве гостиничного комплекса для размещения туристов, желающих посетить Флоренцию, Ареццо, Сиена, Монтепульчано, Кортона, Лукка и другие лигурийские города. Неподалеку находятся владения известного певца Стинга.
Стоимость поместья - 7 500 000 евро. Документы готовы к сделке.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения