Вилла в городе Флоренция
95.00 м2

€ 398 850
Новый компекс вилл в Тоскане
Курортный комплекс Премиум класса “Le Rocchine” расположен в одном из престижных мест Тосканы , в заповедной зоне Le Rocchine, в зоне термальных источников Монтекатини и Монсуманно. Комплекс включает в себя 69 вилл и апартаментов, центр общего пользования (бассейн, бар, администрация, конференц-зал и пр.). Курортный комплекс окружён двумя парковыми зонами: лесопарк (8 га ) и парк активного отдыха (8 га). В лесопарке предусмотрены пешеходные дорожки, зона отдыха, различного рода водоемы, природно-дидактический маршрут. В парке активного отдыха предусмотрены велосипедные, пешеходные и спортивные дорожки, оснащенная детская площадка и зона отдыха для пикника.
Ваше решение приобрести недвижимость в Курортном комплексе Премиум класса «Le Rocchine»– это выбор надежных инвестиций в недвижимость высочайшего класса в одном из престижных регионов Италии . Такой дом в Тоскане всегда будет предметом гордости и высокого статуса его владельца!
Местоположение
Комплекс «Le Rocchine» располагается на одном из живописных холмов (350 м над уровнем моря) между городами Флоренция и Лукка. Комплекс отличает удобное расположение и доступность со стороны автострады, соединяющей Флоренцию и Пизу. Ближайший город - Пистойя находится в 10 минутах езды , Флоренция – 30 мин., Пиза – 45 мин., Сиена- 70 мин., морское побережье – 45 минут езды. Аэропорты Пизы и Флоренции связывают его почти со всеми уголками мира. Поблизости от «Le Rocchine» находится первоклассный Golf & Country Club Montecatini ( 5 мин.) и популярнейшие термальные курорты Европы Монсуммано (Monsummano) и Монтекатини (Montecatini (5-15 мин.). Существуют прекрасные возможности для любителей горных лыж. Первоклассные горнолыжные трассы Абетоне - всего в часе езды от комплекса.
Климатические условия комплекса
• - Особый микроклимат, характерный для холмистой зоны (оздоравливающе эффект)
• -270 солнечных дней в году
• -жаркое лето, теплая осень и весна и мягкая зима

Полностью меблированные виллы для расположения 4-6-8-10-ти человек
• Площадь виллы 95м?-275м?
• Гостиная с камином
• Полностью оснащенная кухня
• Просторные спальные комнаты
• Роскошно-оборудованные ванные комнаты
• Лоджия с летней кухней ±18м?
• Терраса, вымощенная плиткой из натурального камня
• Просторные кладовые помещения
• Климат-контроль, Автоматическая Система Управления домом
• Охрана
• Собственные парковочные места
• Собственные садовые участки с уже готовым ландшафтом
• Общая площадь земельного участка до 1000м??

Виллы класса Люкс и Премиум
В строительстве всех вилл и апартаментов курорта Премиум класса «Le Rocchine»использованы только высококачественные натуральные материалы. Отделка выполнена в лучших традициях высокого стиля тосканской архитектуры. Это предполагает использование потолочных балок из массива каштана, а также мрамора и терракотовой напольной плитки. Светлые, оживлённые тона и характерные формы придают виллам неповторимый тосканский стиль.
Дома полностью меблированы и оснащены необходимой техникой. Ступенчатый порядок их расположения и достаточно большая площадь земельного участка обеспечивают оптимальное личное пространство и потрясающие панорамные виды . Каждая вилла идеально вписывается в совершенство Тосканского пейзажа.
Cтильно-меблированные виллы предназначены для размещения 4-6-8-10 человек. В просторной гостиной есть камин, плазменный телевизор, DVD. Спальные комнаты предусматривают кровати повышенной комфортности. Кухонный гарнитур произведен из массива дерева, столешница и обеденный стол из мрамора. Кухня оснащена посудомоечной машиной, индукционной комби-печью, кофеваркой, дизайнерским холодильником SMEG. В зависимости от размера вилл, ванные комнаты оборудованы следующими системами: дождевым душем или хромотерапией, сауной или паровой кабиной. Лоджии некоторых вилл оснащены гидромассажными ваннами. Крытые лоджии (характерный тосканский стиль) оснащены террасной мебелью, летней кухней и обогревателями. Каждая вилла имеет садовые участки с уже готовым ландшафтом. Террасы вымощены плиткой из натурального камня и оснащены комфортной лаунж мебелью. Обеспечен доступ к беспроводному высокоскоростному интернету.
Владение недвижимостью в курортном комплексе “Le Rocchine” – это не только наслаждение эксклюзивным комфортным отдыхом и высоким качеством жизни, но и надежное вложение капитала с великолепной возможностью получения привлекательной прибыли.
Концепт “Вам не о чем беспокоиться”:

Все операционное управление и обслуживание организовано управляющей компанией Le Rocchine Premium Resort:
- Содержание и обслуживание садовых участков, террас , апартаментов и вилл
- Регулярная уборка
- Содержание и обслуживании центральной инфраструктуры и прилегающих парков
- Охрана каждой собственности и всего комплекса
- Административное обслуживание, страхование
- Индивидуальный трансфер и экскурсии
- Курсы итальянского языка, кулинарная школа традиционной тосканской кухни и многое другое…….
- Аренда недвижимости будет осуществляться управляющей компанией “Le Rocchine Premium Resort” сотрудничестве с ведущими компаниями рекреационной недвижимости : “Oasis Parcs”, TUI, EuroRelais, Casamundo, Belvilla, PureHoldayHomes

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения