Промышленность в городе Флоренция
580000.00 м2

по запросу
Окруженный виноградниками в красивейшей тосканской провинции, Фатория Витигно находится в замке Кьянти Класико, в пятнадцати минутах на юг от Флоренции и в 40 минутах от Сиены.
Находясь на вершине горы, он смотрит на один из самых знаменитых средневековых городов – Кьянти.
Имение включает основную виллу (365 кв. м.), промышленные здания (1130 кв.м.), ферму (465 кв.м.) и 2 красивых бассейна.
Фатория Витигно обладает общей территорией в 58 га, с более чем 30 га отведенными под специальные виноградники, претерпевшие несколько трансформаций. Виноградники обновлялись и модифицировались в соответствии с регуляциями DOC и DOCG, увеличивая многообразие винограда. Кроме этого, виноградный завод обновлялся и оборудовался самой современной и передовой техникой.
Первый урожай винограда был получен в 1964 году, использование винных бочек — barriques стало частью техники виноделия компании с 1985 года. Bаррели используются со знанием дела и компетентностью – без излишнего добавления ванили и специй, полученных от дуба.
При имеющихся на сегодняшний день приспособлениях, Фатория Витигно способен производить до 500.000 бутылок вина в годё В настоящее время Фатория Витигно находится в процессе получения разрешения на новые сооружения, которые позволят производить до 1000 000 бутылок в год.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Precious Villas

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения